32
Anonymous
Происшествия
15.02.21 14:43

История с подменой младенцев на кукол в Дагестане

Недавно во всех СМИ была информация, как в Дагестане отец, убитый горем, стал хоронить младенцев, а вместо них в саване оказались... куклы.
Потом пошло-поехало, раскрутили историю, оказалось, что это обман его жены.
Она не была беременна, но очень хотела и обманула и мужа и всю родню, сказала, что ждёт двойню и уехала «рожать» одна, чтобы никто не видел.
Так вот, сейчас послушала ее историю, из ее уст.
Женщину жалко, безумно.
Я все никак не могла понять, как окружающие ее подлога не увидели, как муж не понял, что она не беременна.
Оказывается, как толь она себе внушила, что беременна, у неё начал расти живот, и даже шевеления она чувствовала. Как решила, что все, «родила», все сдулось.
А потом она купила кукол, понянчила их и спеленал в погребальный кокон, отдала мужу для похорон, тут и обман раскрылся.
Как думаете, это все было реально или такое невозможно?
Ну и насколько я знаю, не отдают роддома умерших новорожденных, не положено.
Получается, знай она это и вся история так бы и не раскрылась?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно во всех СМИ была информация, как в Дагестане отец, убитый горем, стал хоронить младенцев, а вместо них в саване оказались... куклы.
Потом пошло-поехало, раскрутили историю, оказалось, что это обман его жены.
Она не была беременна, но очень хотела и обманула и мужа и всю родню, сказала, что ждёт двойню и уехала «рожать» одна, чтобы никто не видел.
Так вот, сейчас послушала ее историю, из ее уст.
Женщину жалко, безумно.
Я все никак не могла понять, как окружающие ее подлога не увидели, как муж не понял, что она не беременна.
Оказывается, как толь она себе внушила, что беременна, у неё начал расти живот, и даже шевеления она чувствовала. Как решила, что все, «родила», все сдулось.
А потом она купила кукол, понянчила их и спеленал в погребальный кокон, отдала мужу для похорон, тут и обман раскрылся.
Как думаете, это все было реально или такое невозможно?
Ну и насколько я знаю, не отдают роддома умерших новорожденных, не положено.
Получается, знай она это и вся история так бы и не раскрылась?
Anonymous
Вы чего сегодня всякую чернуху тащите сюда?
Женщину жаль...
Anonymous
как это не отдают?
Anonymous
Время фейков началось не вчера - недавно, но не вчера.
А вы ещё смеялись, глупенькие мои ;) Куклы уже были - как живые, помните, надеюсь.
Цель всегда одна - манипулировать сознанием населения.
Не верю что так было, скорее всего действительно родила, детей забрали, для своих целей, ну сказав например что родились мертвыми. Муж с женой сейчас так гладко рассказывают, потому что на них ясен пень, наверняка оказывается давление. Встречала в Москве в свое время женщину из региона, у которой забрали ребенка, сказали мертввй ребенок был. Она неведомыми путями нашла его, роды не первые, крик младенца она слышала, врачам не верила, ребенок в итоге был в отделении отказников, билась чтобы доказать что ее и забрать. А тут вообще такой регион, одни стобальники и так далее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения