133
Мытищинский стрелок
Не нашла темы. Не обсуждали? Так и не поняла что с заложниками и почему из гранатомета стреляли и потом военные быстро оттуда уехали, чтобы не подорваться самим на боеприпасах. Чет бред какой-то. Не?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе нашла темы. Не обсуждали? Так и не поняла что с заложниками и почему из гранатомета стреляли и потом военные быстро оттуда уехали, чтобы не подорваться самим на боеприпасах. Чет бред какой-то. Не?
погиб
Anonymous
Меня интересует, что с тигром, рысью и енотом? Жалко животинок.
Дядька крут однозначно.
Кино про таких снимать.
Соломенные псы
Кино про таких снимать.
Соломенные псы
Герой, скоро таких много будет
Anonymous
А о чем речь?
Anonymous
А мне его что-то жалко , такой шикарный дом построил , денег завались . Ну дали бы ему пару лет за хранение оружив, вышел бы через год.
Anonymous
В Америке был чем-то похожий случай. Там крутой чувак на бронированном бульдозере всех покрушил.
https://exkavator.ru/main/news/inf_news/~id=10396
С помощью дистанционного управления сварщик опустил на шасси броневой короб. Для того, чтобы опустить эту оболочку на кабину бульдозера, Химейер использовал самодельный подъемный кран. "Опуская ее, Химейер понимал, что после этого из машины ему уже не выбраться", заявили полицейские эксперты. Список целей для уничтожения был составлен заранее, в соответствии с которым Химейер сначала проехал через территорию завода, снеся здание заводоуправления, производственные цеха и все остальные здания. Затем снял фасады с домов членов городского совета, разрушил здание банка, здания газовой компании "Иксел энерджи", отказавшейся после штрафа заправлять его кухонные газовые баллоны, здание мэрии, офиса городского совета, пожарной охраны, товарного склада, несколько жилых зданий, принадлежавших мэру города, редакцию местной газеты и публичную библиотеку.
Этот поступок вызвал восхищение у многих людей в США и по всему миру. Марвина Химейера начали называть "последним американским героем". При этом стоит заметить, что многие жители города были лишены работы. Сейчас этот случай оценивается как стихийная антиглобалистская акция. У жителей городка этот случай вызывает исключительно смешанные эмоции.
https://exkavator.ru/main/news/inf_news/~id=10396
С помощью дистанционного управления сварщик опустил на шасси броневой короб. Для того, чтобы опустить эту оболочку на кабину бульдозера, Химейер использовал самодельный подъемный кран. "Опуская ее, Химейер понимал, что после этого из машины ему уже не выбраться", заявили полицейские эксперты. Список целей для уничтожения был составлен заранее, в соответствии с которым Химейер сначала проехал через территорию завода, снеся здание заводоуправления, производственные цеха и все остальные здания. Затем снял фасады с домов членов городского совета, разрушил здание банка, здания газовой компании "Иксел энерджи", отказавшейся после штрафа заправлять его кухонные газовые баллоны, здание мэрии, офиса городского совета, пожарной охраны, товарного склада, несколько жилых зданий, принадлежавших мэру города, редакцию местной газеты и публичную библиотеку.
Этот поступок вызвал восхищение у многих людей в США и по всему миру. Марвина Химейера начали называть "последним американским героем". При этом стоит заметить, что многие жители города были лишены работы. Сейчас этот случай оценивается как стихийная антиглобалистская акция. У жителей городка этот случай вызывает исключительно смешанные эмоции.
С 70-ых в розыске(?), отстроился в элитном посёлке, под носом у ФСБ, полиции, Росгвардии и кто там ещё массово продавал оружие. А они к нему за 140 тысяч налогового долга пришли?! Да, делится он перестал или крыша больше захотела. Оттого и не штурмовсли так долго, не хотели обидеть уважаемого партнёра.
Anonymous
Это тебе не Навальнята... :party2
Anonymous
Вот ребята спецназовцы, с кого вам надо брать пример-было моей мыслью после просмотра новостей. Я только не уловила смысла этого героического сопротивления, если заранее знал, что так может случиться, почему не уехал за границу. Или он возомнил себя неприкасаемым и неуязвимым Пабло Эскабаром?. Зоопарк там ещё какой-то развел. "Павлины, говоришь? Хха."
Anonymous
страшно себе даже представить состояние жены и дочери( как они пережили эти часы...
и самое главное - лишились любимого дома, всех вещей и психологический стресс разгр*мат* до конца жизни
сочувствую им(
и самое главное - лишились любимого дома, всех вещей и психологический стресс разгр*мат* до конца жизни
сочувствую им(
Так он в федеральном розыске был.
Ну и стрелять по силовикам - значит мозги уже не очень сохранны.
Должен понимать, всё таки в колонии сидел.
Ну и стрелять по силовикам - значит мозги уже не очень сохранны.
Должен понимать, всё таки в колонии сидел.
Это один пенсионер... А если бы их двое было?!:fight1
Anonymous
Отвратительно и пугает, что так много людей поддерживает и жалеет мужика-криминала. Уже и героя из него сделали. Вы чего вообще?
Anonymous
Тони Монтана местного разлива. Сразу видно, весна пришла))
Не пострадали животные
https://t.me/moscowmap/34253
Животные мытищинского стрелка не пострадали при пожаре
Полицейские нашли медведя, тигра и крокодила. Позже будут решать, что делать с ними дальше
Многие переживали
https://t.me/moscowmap/34253
Животные мытищинского стрелка не пострадали при пожаре
Полицейские нашли медведя, тигра и крокодила. Позже будут решать, что делать с ними дальше
Многие переживали
Я не то, чтоб его героизирую..
Но сила духа он был наделен однозначно.
С момента первого выстрела он принял решение умирать.
И четко ему следовал.
При этом, думаю, что имеет значение то, что никто кроме него не погиб.
Думаю, он этого и не хотел, иначе, с тем арсеналом, мог бы.
И семью не думаю, что в заложниках держала.
Короче, чувство какого-то уважения у меня к нему явно прослеживается..
Но сила духа он был наделен однозначно.
С момента первого выстрела он принял решение умирать.
И четко ему следовал.
При этом, думаю, что имеет значение то, что никто кроме него не погиб.
Думаю, он этого и не хотел, иначе, с тем арсеналом, мог бы.
И семью не думаю, что в заложниках держала.
Короче, чувство какого-то уважения у меня к нему явно прослеживается..
Он "выживальщик" помимо всего прочего. У таких с головой и психикой все своеобразно.
Его банда отжимала, убивала и грабила. Жалейте, стыдно читать, что это крутой чувак.
Anonymous
Пусть говорят сегодня об этом
Anonymous
Вор к вора дубину отнял.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения