33
Anonymous
Происшествия
14.05.21 19:05
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я считаю, что если нет таким смертной казни,
то перед тем, как выпустить из тюрьмы, ампутировать ублюдкам руки до плеч.
Он же руками убивал, вот и лишить его рук, чтобы больше не смог убивать.
И пусть живут, как смогут, без всяких пособий и помощи.
Да, смертной казни нет.
Но и уже можно будет их не бояться без рук. Не смогут больше никому вреда причинить, пусть попробуют выжить сначала без рук.
Anonymous
Всех насильников и убийц тогда надо тоже не выпускать. Педофил ведь не всегда убийца,а убийца может выходить и убивать снова и снова , но не детей.
Anonymous
Еще известный криминалист говорил Михаил Виноградов, что педофилия и некрофилия излечению не подлежат, какими средствами. Что сними делать? Мы во всем берем пример с Америки, их опыт перенять.
Anonymous
Психиатры, криминалисты и прочие причастные давно об этом говорят.
Даже так бывает, что педофилы сами просят их не выпускать - не могут это контролировать и знают, что все повторится...
Anonymous
Кошмар, какая тварь!!! Ну кто, кто их отпускает?! Зачем?(((( Такие же твари? А почему его на зоне-то не пристукнули?! У зеков своих дочерей что ли нет?
Anonymous
Мне не очень понятно, почему подобные статьи несутся в данный раздел. Идёт прощупывание общественного мнения на предмет отмены моратория на смертную казнь?
Anonymous
Если смертную казнь нельзя, то на Магадан лес валить. Чтоб летом их комары жрали нещадно, а зимой промерзали до костей. И бежать некуда, сотни километров вокруг по тайге до ближайшего населенного пункта. И конвенции бы соблюдали, и жизнь этим уродам хуже смерти была бы.
Последнее преступление в Костроме тому подтверждение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения