135
Пассажирка из Антальи
А что случилось на борту Анталья-Екатеринбург? Почему стало плохо, пассажирка пожилая была?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА что случилось на борту Анталья-Екатеринбург? Почему стало плохо, пассажирка пожилая была?
Anonymous
Царствие ей небесное конечно.
Но, это такое из ряда вон выходящее событие, что нужно в главных новостях Яндекс сообщать? :scared2
Но, это такое из ряда вон выходящее событие, что нужно в главных новостях Яндекс сообщать? :scared2
Anonymous
Мда, пассажиры, летевшие с отдыха, наверное под впечатлением.
Anonymous
А для чего экстренно сажать самолет если пассажирка уже умерла в воздухе?
Anonymous
летала недавно-женщине плохо стало(давление). причем моложе этой вашей. искали врача на борту(2 шт нашли). в себя на борту привели,сажать не стали. слава богу! итак перелет 12 часовой был...
Anonymous
Была в такой ситуации, перелёт был 5 часовой. Пассажиру стало плохо, экипаж начал искать врача, единственным врачом на рейсе оказалась я. Хотели чтоб я приняла решение об экстренной посадке - да или нет. Я решила, что долетим до места назначения, оставалось около 2-х часов полёта. Просто попросила, чтоб скорую к трапу вызвали.
Из неприятных открытий: аптечка оказалась практически пустая, я уж не говорю про набор инъекционных препаратов, даже таблеток для снижения давления не было. Аппарат для измерения давления был, но если бы дошло дело до реанимации, оказывать помощь было бы просто нечем… Этот полёт уже давно был, лет 8-10 назад, может сейчас ситуация изменилась с аптечкой на борту. Кто тут рассказывал, что муж пилот, не знаете, кто в таком случае отвечает за набор первой помощи? Кто решает что должно быть в аптечке и проверяет это наличие и сроки годности?
Из неприятных открытий: аптечка оказалась практически пустая, я уж не говорю про набор инъекционных препаратов, даже таблеток для снижения давления не было. Аппарат для измерения давления был, но если бы дошло дело до реанимации, оказывать помощь было бы просто нечем… Этот полёт уже давно был, лет 8-10 назад, может сейчас ситуация изменилась с аптечкой на борту. Кто тут рассказывал, что муж пилот, не знаете, кто в таком случае отвечает за набор первой помощи? Кто решает что должно быть в аптечке и проверяет это наличие и сроки годности?
Anonymous
я аллергик и с собой обязательно в ручной клади несу супрастин/преднизолон в ампулах+ 2 шприца на всякий случай. этим летом я летала 6 раз - разными авиакомпаниями, в том числе и в арабские эмираты. Мне слова даже никто не сказал и ни разу не спросили про шприцы в моей сумочке
Anonymous
А я для себя перевела с английского смешную книжку как раз про такую ситуацию в полете.
Там правда все пассажиры оказались с историей. А та, которая в начале полета умирает, в конце встает.
Там правда все пассажиры оказались с историей. А та, которая в начале полета умирает, в конце встает.
Anonymous
Возможно глупый вопрос. У меня стоит протез в ноге, для прохода на таможне надо брать документы на русском и перевод? может снимки?
Z
У меня в жизни было две ситуации.
Первый раз - с мужем летели в Доху катарскими авиалиниями, он отравился в аэропорту сэндвичем с несвежей рыбой. Я к такому поовроту была не готова, в аптечке самолета был только парацетамол. Вообще только, она мне ее открыла и показала.
Второй раз - из Барселоны в Москву летели лоукостером каким-то, у тетеньки прихватило сердце. Был момент паники, когда казалось, что она сейчас умрет, но на борту был врач, он выбрал среди лекарств, что нашлось у пассажиров, что-то, сел рядом с ней и держал за руку - контролировал пульс до посадки. По ходу дела что-то ей выдавал. Долетели. В самолетной аптечке ничего не было подходящего.
Первый раз - с мужем летели в Доху катарскими авиалиниями, он отравился в аэропорту сэндвичем с несвежей рыбой. Я к такому поовроту была не готова, в аптечке самолета был только парацетамол. Вообще только, она мне ее открыла и показала.
Второй раз - из Барселоны в Москву летели лоукостером каким-то, у тетеньки прихватило сердце. Был момент паники, когда казалось, что она сейчас умрет, но на борту был врач, он выбрал среди лекарств, что нашлось у пассажиров, что-то, сел рядом с ней и держал за руку - контролировал пульс до посадки. По ходу дела что-то ей выдавал. Долетели. В самолетной аптечке ничего не было подходящего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения