114
Убил жену. Как так?
https://47news.ru/articles/202960/ - в ленинградской области муж зарезал жену после бытовой ссоры. Добил выстрелом из травмата. Потом собирался покончить с собой. но не сложилось.
Это родители одноклассницы моей дочери. Я их помню по собраниям и по выпускному. Нормальные были!!!
Вот как так? - с 20 лет вместе, растили детей, меняли жилье. хотели что-то лучшего, стремились к чему то. дом строили - и вот так! девочкам теперь хоронить мать, как то выжить, продать этот недострой в жопе мира и лет через 8 вернется папа.
Капец просто(.
От форума ничего не хочу. Просто в голове не укладывается. не маньяки, не алкаши, не маргиналы. Нормальные!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://47news.ru/articles/202960/ - в ленинградской области муж зарезал жену после бытовой ссоры. Добил выстрелом из травмата. Потом собирался покончить с собой. но не сложилось.
Это родители одноклассницы моей дочери. Я их помню по собраниям и по выпускному. Нормальные были!!!
Вот как так? - с 20 лет вместе, растили детей, меняли жилье. хотели что-то лучшего, стремились к чему то. дом строили - и вот так! девочкам теперь хоронить мать, как то выжить, продать этот недострой в жопе мира и лет через 8 вернется папа.
Капец просто(.
От форума ничего не хочу. Просто в голове не укладывается. не маньяки, не алкаши, не маргиналы. Нормальные!
Капец просто(.
Anonymous
Не маньяки тоже бывают склонные к насилию.
Быт заел:ups2
У Селены сын тоже нормальный был. А сестру убил
Anonymous
Меня тоже на собраниях нормальной видели. А что,мне в слезах на собрании что ли сидеть? И мужа наверняка на работе весельчаком и балагуром считают, они ж не знают,что он тиран и абьюзер,он только со слабыми себя показывает. И ноги не будет вытирать от того,кто в рожу дать смотреть,а женщине - пожалуйста. Пришлось в другой город уехать,лишь бы подальше от него. После того,как в больницу попала после избиения.
Anonymous
Тема про олимпиадников тоже ваша? Все ищете заговор?
Anonymous
Вот что ни говорите, но если человек покупает оружие, он уже НЕ нормален.
Anonymous
Я 23 года с мужем прожила. Когда пыталась с ним разводиться, а он отказывался, боялась за свою жизнь. Особенно по ночам. Спокойный и адекватный вроде человек, просто перестал быть таким находясь в травматическом состоянии. Легко мог прибить. У человека жизнь рушится, которую он всю вперед просчитал. Земля из под ног уходит. Так все удобно было и славно, для него.
Anonymous
В большинстве случаев это алкоголь.
Был похожий случай в близком окружении: муж застрелил жену и повесился сам (всем участникам драмы за 60)
Был похожий случай в близком окружении: муж застрелил жену и повесился сам (всем участникам драмы за 60)
Есть же такое выражение " крыша поехала", именно это с мужиком и случилось! А уж на какой почве-это медикам разбираться, психиатрическая экспертиза наверняка будет проводиться. Может алкоголь, по пьянке чего только ни случается!((((
Охотник..
Anonymous
"Нормальные были!!!"
Вы не знаете какие они были. Иногда о собственном муже, родителях, детях не подозревают что там в голове варится.
Вы не знаете какие они были. Иногда о собственном муже, родителях, детях не подозревают что там в голове варится.
ну он то точно НЕ нормальный, иначе кто мы, на такое не способные?
Anonymous
Как вариант и первое, что в голову приходит-психическое заболевание у мужчины. К сожалению, ситуация с психиатрической помощью сейчас не лучшая в стране, поэтому подобные случаи, увы, не такая уж редкость.
Психиатрия - страшная вещь… Несколько лет назад в Подмосковье была жуткая история про мужчину, который свою мать убил и расчленил. Я его знала - не близко, но в одном профессиональном кругу были, периодически общались на рабочие темы. Он детей тренировал, и тоже абсолютно нормальным и адекватным всем казался…
Anonymous
Я уже ничему не удивляюсь, в садике моего среднего ребенка папа маму зарезал, надо было их видеть какая идеальная семья с виду была. За ребенком всегда вместе за ручку приходили, я еще всегда удивлялась все люди с работы несутся в сад, а эти на расслабоне за ручку всегда вместе приходили, каждую пятницу после того как ребенка забирали обедали в ресторане, традиция у них такая была, всем об этом с такой гордостью рассказывали, а потом он ей горло перерезал прямо при ребенке. Мальчика кстати наша воспитательница взяла к себе в семью под опеку, вот такая история
Знала лично семью и на суде была, в которой папа зарезал маму и двоих детей дошкольников, шумное дело было лет 6-7 назад. Всех расчленил и выкинул. Семья была более, чем нормальная. Он - сидит, его мать в психушке лечилась. Питер.
Anonymous
У моего знакомого отец убил мать на его глазах, отсидел 15 лет, вышел и его убил.
Старший сын мужа моей подруги...
На его глазах - ему было 5 лет - второй муж мамы зарезал жену кухонным ножом, а потом сделал себе этим же ножом харакири... умирал долго, 5-летний пасынок смог вызвать Скорую
Сейчас этому мальчику около 35 лет. Успешный модный ресторатор.
Но от психотерапевтов не вылезает. Своей семьи нет
На его глазах - ему было 5 лет - второй муж мамы зарезал жену кухонным ножом, а потом сделал себе этим же ножом харакири... умирал долго, 5-летний пасынок смог вызвать Скорую
Сейчас этому мальчику около 35 лет. Успешный модный ресторатор.
Но от психотерапевтов не вылезает. Своей семьи нет
Автор, Ваш собствекнный выпускнойц был когда? правильно, ну очень давно. Ха это время многое могло измениться. Например, человек мог впасть в зависимость от алкоголя или наркотиков , или заболеть психически, или у него могло развиться уже имеющееся психическое отклонение. Ужасный случай, конечно. :-(
И я поделюсь.
У моей знакомой (назовём её Маша) был муж. Умер молодым от рака, остался общий сын. У мужа была сестра (назовём её Катя), замужем за условно Васей. У них было 2 детей.
Вася зверски убил Катю. Детей не было на тот момент. Но первым на месте преступления оказался сын Маши, ему тогда было то ли 16, то ли 17 лет. Убийцы в квартире уже не было, вся квартира залита кровью и труп.
Маша взяла детей под опеку, вырастила, они уже самостоятельно живут. Папаша им с зоны письма строчит. Мол, ждите дети, я вернусь.
А на Машу затаил злобу. Пишет: ты сволочь, я выйду с тобой расправлюсь. Время выхода на волю приближается.
У моей знакомой (назовём её Маша) был муж. Умер молодым от рака, остался общий сын. У мужа была сестра (назовём её Катя), замужем за условно Васей. У них было 2 детей.
Вася зверски убил Катю. Детей не было на тот момент. Но первым на месте преступления оказался сын Маши, ему тогда было то ли 16, то ли 17 лет. Убийцы в квартире уже не было, вся квартира залита кровью и труп.
Маша взяла детей под опеку, вырастила, они уже самостоятельно живут. Папаша им с зоны письма строчит. Мол, ждите дети, я вернусь.
А на Машу затаил злобу. Пишет: ты сволочь, я выйду с тобой расправлюсь. Время выхода на волю приближается.
Удивлена одним: за убийство всего 8 лет тюрьмы???
Я понимаю по неосторожности, там понятно, что меньшие сроки, но когда взял нож и человека сознательно прирезал, отсидел 8 лет, еще и раньше вышел по какой-нить амнистии и опять режешь ножом кого-нить???
Я понимаю по неосторожности, там понятно, что меньшие сроки, но когда взял нож и человека сознательно прирезал, отсидел 8 лет, еще и раньше вышел по какой-нить амнистии и опять режешь ножом кого-нить???
"Это родители одноклассницы моей дочери. Я их помню по собраниям и по выпускному. Нормальные были!!!" - а что можно сказать о человеке на собрании, когда большинство там молчит? И тем более по выпускному, когда это не те обстоятельства, в которых можно увидеть реального человека? Все хорошо, праздник, что там можно увидеть? Думаю в основном в тюрьмах сидят не психи, состоящие на учете в ПНД. Даже ученые-преподаватели сидят за расчлененку. А те, кто способны видеть отклонения, те молчат, чтобы их не объявили сумасшедшими, что им что-то показалось. Девочка подошла к директору и сообщила, что мальчик грозится убить и что из этого вышло? Директор ей не поверила. Другой мальчик убил 6-х и никто о нем ничего плохого не смог сказать, но так не бывает. Мать говорила, что он идеальный ребенок, но просто людей ненавидит. Вот нормальная эта мать сама? Обращают внимание на откровенных маргиналов, а на обычных людей, которые социализированы, никто внимания не обращает. И надо еще не забывать, что для многих корочка о хорошем образовании и занимаемая должность человека все списывает со счетов.
Как раз вчера прочитала рассказ Новикова-Прибоя "Порченый". В тему.
Anonymous
Очередной охотник получил по заслугам. Жена, наверняка, тоже хвалилась перед всеми, что дикое мясо всегда в холодильнике есть....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения