40
Живодер в Химках
Всем здравствуйте! Как можно его засадить?Петицию подписала, готова ещё подписаться под заявлением. Ну просто уже невозможно! Невыносима сама мысль о том, что он может избежать наказания!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте! Как можно его засадить?Петицию подписала, готова ещё подписаться под заявлением. Ну просто уже невозможно! Невыносима сама мысль о том, что он может избежать наказания!
В местной группе пишут, что в Химках резонанс огромный. А котика, вроде, нашли и лечат. Если это правда он.
Надо бороться и настаивать,чтоб посадили,один уже сидит!
Уголовное дело завели на него
Хотелось бы понять, что же такое сделал кот, чтобы заслужить такую смерть. У меня просто тоже есть кот. Разозлишься на него, ругаешься, а он так посмотрит, что всё прощаешь
Anonymous
Избить его также.
Anonymous
В принципе нормальный человек не пройдет мимо страдающего животного мимо на улице,а такие твари -это психически больные люди,с детства издевающиеся над животными и над теми кто слабее их.Считаю,что минимум лет на 10 их сажать надо,а конкретно эту семейку я бы к стенке поставила…Забрала с улицы 3-х породистых собак,выкинутых и забитых вот такими выродками.Если ты урод и дебил,зачем заводить животное
Anonymous
Посмотрела. Жуть. Как он вообще с ним на улице оказался? С ошейником, как с собакой что ли гулял? Что там бедный кот мог натворить-то на улице(
Anonymous
Я уже писала как-то, рядом с нашим ЖК мужик под камерой, при свидетелях перерезал горло своей собаке, выкинул ее мусорный контейнер и пошел домой. Инициативная группа труп собаки сдала на экспертизу, написала заявление в полицию, запись с камер передали, свидетелей привели. Мужика осудили, отделался штрафом 🤷♀️ Петиции не помогли ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения