50
Тренер забил ребенка?
в Азербайджане тренер сломал шею ребенку.
Ребенок в больнице умер.
https://life.ru/p/1576337
Я три раза посмотрела видео. Может от незнания или непонимания физиологии человека, я не вижу, какой момент стал для мальчика роковым? Он сидит, тот подошел и стал его поднимать грубо за волосы. Почему мальчик не вставал на ноги? Он его несколько раз пытался поставить. Тот как тряпка. Вижу, что он его трясет, потом дает чирок под зад и ногой его грубо поворачивает с живота на спину. Потом делает подсечки другим детям. Как по видео определили, что тренер сломал шею ребенку?
Меня эта тема очень волнует, сын ходит на самбо. страшно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв Азербайджане тренер сломал шею ребенку.
Ребенок в больнице умер.
Я три раза посмотрела видео. Может от незнания или непонимания физиологии человека, я не вижу, какой момент стал для мальчика роковым? Он сидит, тот подошел и стал его поднимать грубо за волосы. Почему мальчик не вставал на ноги? Он его несколько раз пытался поставить. Тот как тряпка. Вижу, что он его трясет, потом дает чирок под зад и ногой его грубо поворачивает с живота на спину. Потом делает подсечки другим детям. Как по видео определили, что тренер сломал шею ребенку?
Ребенок в больнице умер.
Anonymous
Тренера единоборств часто позволяют себе физическое насилие в качестве наказания. И да, это чаще всего кавказцы
Anonymous
Родители убитого азербайджанским тренером семилетнего ученика отказались осуждать виновника
«Он их родственник»
https://www.mk.ru/social/2023/05/02/roditeli-ubitogo-azerbaydzhanskim-trenerom-semiletnego-uchenika-otkazalis-osuzhdat-vinovnika.html
«Он их родственник»
https://www.mk.ru/social/2023/05/02/roditeli-ubitogo-azerbaydzhanskim-trenerom-semiletnego-uchenika-otkazalis-osuzhdat-vinovnika.html
Anonymous
А директор школы отмажется?
Anonymous
Господи, бедный малыш. Тренер какой-то садист. У меня сын занимался и в этом возрасте, правда каратэ. Ничего подобного не было. Да, отрабатывались броски, но не так, с подлержкой. Они же ещё маленькие. А этот ещё и за волосы таскает, урод.
Anonymous
на 0:12 тренер бьёт мальчика ногой в живот, тот откидывается резко назад, наверное в этот момент сломал
Anonymous
Какой-то ад, бедный ребенок(
Anonymous
Животное этот тренер. Садист и убийца.
Зверьё!
Жесть. Тренер садист, как его к детям то подпустили? На видео не вижу лени мальчика, ему сразу как будто не хорошо, он же на ногах не стоит, "тренер" его на ноги ставит, а те у мальчика как ватные подгибаются и он заваливается постоянно. А когда за уши его поднял вообще ппц какой то.
Anonymous
варюсь в Азербайджане, есть знакомые из спортсреды. Так вот этот урод никакой не чемпион как пишут в некоторыз сми, а обычный скатившийся в наркоту спортсмен-неудачник. Было это не в Баку, а в Сумгаите, там похуже с нормальными тернерами. Все спортсмены, включая моего мужа в один голос говорят о недопустимости подобного поведения. у ребенка проблемы со здоровьем случились, дебил этого не заметил, подумал, что ребенок притворяется (да и не собираюсь я знать, что подумал наркоман)
Поэтому суд будет показательный.
у самой сын с 3 лет в боевых искусствах. И только с карате были слезы, когда такой вот садист избивал всю группу, в РФ дело было. А пацанм было по 7 лет. В карате серьезные тренировки проволдят с 13 лет, когда организм формируется как мужской. А тут 7 лет((( дебилов много, на самом деле.
Поэтому суд будет показательный.
у самой сын с 3 лет в боевых искусствах. И только с карате были слезы, когда такой вот садист избивал всю группу, в РФ дело было. А пацанм было по 7 лет. В карате серьезные тренировки проволдят с 13 лет, когда организм формируется как мужской. А тут 7 лет((( дебилов много, на самом деле.
он тряс ребенка, а есть один запрещенный прием-удар кулаком в кадык, голова назад и смерть. используется только при ликвидации противника.
еще добавлю, что для такого возраста 6-7-8 лет тренировка 2 часа должна включать
разминку-растяжку длительностью 40 мин до часа!!! т.е. тело должно быть подготовлено и разогрето. это бег, ползки, хожение гусем, прыжки на скакалке, кувырки и прочее. это база обязательна
потом небольшой отдых
построение и отработка ударов - час
спаррингов у первогодок может и не быть! а если и есть то в полной защите и шлемах, в одинаковой весовой. рядом тренер, поправляющий партнеров.
тут я вижу полный писец.
разминку-растяжку длительностью 40 мин до часа!!! т.е. тело должно быть подготовлено и разогрето. это бег, ползки, хожение гусем, прыжки на скакалке, кувырки и прочее. это база обязательна
потом небольшой отдых
построение и отработка ударов - час
спаррингов у первогодок может и не быть! а если и есть то в полной защите и шлемах, в одинаковой весовой. рядом тренер, поправляющий партнеров.
тут я вижу полный писец.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения