58
Anonymous
Происшествия
28.03.24 16:16

О самолетах

Вот какой раз уже это происходит?? самолет не взлетает по разным причинам и людей держат в этой консервной банке. о кошечках-собачках на борту заботятся лучше,чем о людях? Почему людей не выпускают из него?
в этот раз все закончилось очень плохо

Кошмарный рейс. Красноярец попал в реанимацию в Таиланде. У мужчины, как утверждает его жена, остановилось сердце во время долгого ожидания резервного самолёта. По словам туристов, 4 часа они просидели в душном салоне аэробуса. Плохо себя почувствовали сразу несколько человек.

https://www.enisey.tv/news/post-67737/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот какой раз уже это происходит?? самолет не взлетает по разным причинам и людей держат в этой консервной банке. о кошечках-собачках на борту заботятся лучше,чем о людях? Почему людей не выпускают из него?
в этот раз все закончилось очень плохо

Кошмарный рейс. Красноярец попал в реанимацию в Таиланде. У мужчины, как утверждает его жена, остановилось сердце во время долгого ожидания резервного самолёта. По словам туристов, 4 часа они просидели в душном салоне аэробуса. Плохо себя почувствовали сразу несколько человек.

https://www.enisey.tv/news/post-67737/
Anonymous
Мы как-то в Дохе сидели три часа в самолете, после устроенного скандала нас вернули в транзитную зону аэропорта и там мы ждали еще три часа, неужели собирались держать в самолете 6!!! часов?! Это на самом деле ужасно.
Anonymous
Что за авиакомпания?
Anonymous
я думаю, что с неисправностью самолетов связано. Летили Уральскими, жара на борту, разделась, ребенка раздела, муж готов был с себя все снять, невозможно. Увещевания не подействовали. Обратно аналогично, на сломанном самолете (чинили 8 часов) летели,жуть, жара, у меня с низким давлением, оно резко поднялось, стало плохо, никогда жарой не страдаю, всегда плюс свитер себе и ребенку и плюс носки на борт беру.

Летели и Победой, все в пределах последнего месяца, туда и обратно. Все нормально у них, комфортная температура, а я уже приготовилась. что так же будет и с бортом, и с жарой. Но стюардессы стали мерзкими жандармами, трижды проверили билет внутри самолета, скандалили по всем поводам с соседними пассажирами, оставила жалобу. Так что фиг знает, кем лететь. С точки зрения жары не Уральскими точно, мне реально стало плохо, до скорой не дошло.
Anonymous
Летала на выходные в Вену Австрийскими авиалиниями. Как же мне нравилась эта компания раньше. Билет туда обратно 500 евро. Лететь 3 часа от нас.
Не кормили, дали попить . Кресла как в Райнере. Сидеть невозможно. Пледов и подушек нет. Так что все закручиыают гайки. Комфорт пассажира отходит на 10 место. Лоукостеры ничем не отличаются.
Умер(
Anonymous
Ну наконец!!
Авиакомпаниям предписали высаживать людей при духоте в самолетах
https://www.rbc.ru/business/24/04/2024/662841229a7947a11db3b9e9?ysclid=lvdl71aoqk344501497

для этого человек должен был умереть!?
Anonymous
Летели финиками из Хельсинки в Питер однажды, когда мы садились в самолет, эти сволочи уже знали что будет задержка на час-полтора. Всех загнали, кондишн не работал, жара, духота, рядом беременная с тремя малыми детьми. Ну один дядька начал орать чтоб воды дали и кондишн включили. Ну вот непонятно зачем загонять людей в эту жестянку, если известно что некто никуда еще долго не полетит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения