305
Девушку в Сочи унесло в море
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
даже смотреть не хочу, ужас
Anonymous
Ничего, зато нервишки как пощекотали, романтик. Техника безопасности - она ж для слабаков.
Anonymous
Мы в этот день были у Ривьеры, не знаю каким образом они прошли, там закрыто было, никого не пускали.
Anonymous
Видео нашла. Парень вообще не виноват. Он вообще не понял что произошло. Платье ей точно мешало выжить
То есть, когда закрывают пляжи во время шторма и больших волн - это типа для дураков и слабаков ? мда...
Как парень то ещё жив остался, могли бы оба погибнуть.
Море забирает кого захочет..
Только в первые секунды он мог ей помочь, когда она только упала, но на видео видно, что он не подумал, что все так опасно. Море это такая стихия. Я такая же дура прыгала через волны в Испании, держа сына 3-х летнего на руках, волны были значительно меньше, в какой-то момент нас накрыло волной и я понимаю, что сына у меня нет в руках. Не передать ужас какой я испытала, но слава Богу, что я тут же нашла его в волне и выскочила с ним. Сын рыдал, где же кепочка. Молодая была вообще без мозгов. В сильный шторм плавала в море, испытывая эйфорию, что такие громадные волны, а я типа их покорила.
Блин, я на море родилась и выросла, вот близко не подойду в такую погоду.
А тут…
А тут…
Там есть начало видео, когда они как-будто балуются, то он её тянет в воду, то она. Потом уже она потянула его за руку в воду. И непонятно, он её сжал, то ли не пускает ИЗ воды, то ли не дает глубже зайти. Потом уже её потащило и начало вдоль берега болтать, потом она привстала и подалась вперед почему-то, вместо того чтобы назад рвануть, может уже контроль совсем потеряла? :mda
Anonymous
Интересно, кто съёмку вёл?
Парня самого чуть не унесло(((
Парня самого чуть не унесло(((
Anonymous
Никто не купался 16 июня. Были там. Все пляжи были закрыты, волны до 3,5 метров.
Не удивительно, что девушку в море унесло. Удивительно, что парня-подстрекателя не унесло.
Не удивительно, что девушку в море унесло. Удивительно, что парня-подстрекателя не унесло.
Anonymous
какой кошмар! куда же они в такой шторм-то пошли?(
Anonymous
Видимо плохо плавала. Нельзя тратить силы на сопротивление в таких случаях. Надо сохранять спокойствие, и следить только за тем как набрать следующую порцию воздуха, чтобы не захлебнуться. А она видимо захлебнулась сразу. Если бы позволила себя отнести волнам от берега и плыла бы потом вдоль береговой линии, то возможно выплыла или бы спасатели помогли.
Anonymous
ну вот прошу прощения, мне показалось, что молодые люди пьяны, и речь сестры погибшей Дианы это косвенно подтверждает... ну кто в 4 утра пойдет прогуливаться по пляжу? блин(
«Я сестра Дианы. На море она поехала с другом. В четыре утра они пошли гулять по пляжу: Диана и двое молодых людей — Андрей из города Усмань, они вместе поехали на море, второго мальчика зовут Денис, я не знаю, познакомились они там или были знакомы до. Есть видео, где четко видно, как они стоят по колени в воде. Волна за волной, Диану отшвырнуло на берег два раза, но никто из очевидцев не помог девочке. По словам Андрея, он побежал за спасателями, хотя вытащить на берег ее было можно! Стояли люди и просто смотрели и снимали на телефон. Все видели, но никто не помог. Это произошло на берегу, не в глубине», — сказала она.
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/06/18/23273347.shtml
«Я сестра Дианы. На море она поехала с другом. В четыре утра они пошли гулять по пляжу: Диана и двое молодых людей — Андрей из города Усмань, они вместе поехали на море, второго мальчика зовут Денис, я не знаю, познакомились они там или были знакомы до. Есть видео, где четко видно, как они стоят по колени в воде. Волна за волной, Диану отшвырнуло на берег два раза, но никто из очевидцев не помог девочке. По словам Андрея, он побежал за спасателями, хотя вытащить на берег ее было можно! Стояли люди и просто смотрели и снимали на телефон. Все видели, но никто не помог. Это произошло на берегу, не в глубине», — сказала она.
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/06/18/23273347.shtml
Anonymous
Папа мой, мастер спорта по парусным гонкам, очень часто повторял фразу. которая впечаталась мне в мозг - море ошибок не прощает.
Никогда даже в небольшое волнение не полезу в море. Это слишком дорогая "игра".
А сейчас из каждого утюга информация - унесло в море, кинулся спасать - погиб, проф пловец утонул в шторм ид. Не верю, что ребята жили в информационном вакууме.....а так. увы, естественный отбор в действии.....
Никогда даже в небольшое волнение не полезу в море. Это слишком дорогая "игра".
А сейчас из каждого утюга информация - унесло в море, кинулся спасать - погиб, проф пловец утонул в шторм ид. Не верю, что ребята жили в информационном вакууме.....а так. увы, естественный отбор в действии.....
Он в плавках, а она в платье, намеренно что ли купаться шли? и на видео она его пытается затянуть в воду, на слабо брала? а он потрезвее оказался. Если выпили, то координация нарушена еще...
Anonymous
Зато получится наглядный живой материал для бестолкового молодого поколения(( покажу детям.
Я правильно поняла, что они только познакомились?
Anonymous
Три дня в Сочи шторм. На пляжах везде объявляют, чтобы не заходили. Но народу реально пофиг( Сегодня ещё и грязища, но дети все равно плескаются. А потом привет ротавирус.
Вспомнилось видео, как женщину в проруби под лед унесло(( До того видео я не задумывалась даже, что это так опасно. Так что подобные видео надо распространять, считаю. Многих убережет от глупых поступков.
Anonymous
Там в этих волнах тебя еще и кувыркает во все стороны. А если еще и подвыпила хоть чуточку, то очень быстро теряешь ориентацию - где дно, где верх вообще не понятно, голова кружится...
Я сама вот так же в 20 лет полезла в волнах ножки помочить, там глубина была мне чуть выше колена, а я 175 см и 70 кг. И вот такие же "плоские" волны, которые накатываются на песок и вроде как не сильные. Так эти мои 70 кг лихо крутило взад и вперед на этом мелководье.
А там еще фиг знает, мож она головой приложилась о камешек какой... Там же даже если и песок, то волны могут либо принести с глубины какой одинокий булыжник, либо из песка на дне его выковырять...
Я сама вот так же в 20 лет полезла в волнах ножки помочить, там глубина была мне чуть выше колена, а я 175 см и 70 кг. И вот такие же "плоские" волны, которые накатываются на песок и вроде как не сильные. Так эти мои 70 кг лихо крутило взад и вперед на этом мелководье.
А там еще фиг знает, мож она головой приложилась о камешек какой... Там же даже если и песок, то волны могут либо принести с глубины какой одинокий булыжник, либо из песка на дне его выковырять...
Anonymous
Да постоянно тонут, мчс из спасает, а сами мчс бывает гибнут , из-за таких..,
Пару лет назад в июле в центре Зеленоградска таким же образом затянуло девушку. Ее бросился спасать негр -студент. Вытащил, а сам утонул... Отбойники, всего в нескольких метрах от берега... И шторм не более 2 баллов.
Anonymous
https://t.me/Petya_perviy/78016
В Одессе уже вторую девушку смывает с пирса.
Первая https://www.yaplakal.com/forum28/topic2786802.html
В Одессе уже вторую девушку смывает с пирса.
Первая https://www.yaplakal.com/forum28/topic2786802.html
Anonymous
Не знала, что такое отбойное течение. Ужас..
Жалко девушку. Так глупо расстаться с жизнью
Anonymous
По молодости по глупости пошла в похожий шторм купаться - люблю в шторм отплыть от берега, а потом на волнах парить обратно. Ну и чуть не того..... На пляже не было никого почти, да и не помогли бы мне - в такой шторм не видно человека в волнах.
Мда... ангел-хранитель защитил!!!
Мда... ангел-хранитель защитил!!!
Anonymous
Сегодня это видео все обсуждают. И уже третий человек присылает видео, когда в подъезде парень бьет ногами бабушку
Жесть какая то
Жесть какая то
Anonymous
..
Anonymous
Просто друзья, только приехали: https://dzen.ru/video/watch/6671d89852074f46b7e0ec84?clid=1400&rid=4078702532.217.1718746153828.96574
Посмотрела с утра..теперь не могу не думать о девочке этой..как же страшно...и нелепо
И парня жалко, он реально растерялся...а теперь на него все ополчились
И парня жалко, он реально растерялся...а теперь на него все ополчились
Меня намного меньшей волной на пляже у берега таааак долбануло о песок, что потом один бок и нога были синие весь отдых. Хотя это не шторм был, а ветерочек.
Anonymous
Мой муж-придурок в искусственном бассейне с рыбами для снорклинга под вискарем нырнул на глубину и решил проплыть в скале со сквозной дыркой и застрял в ней. Чудом вытащили. Господи, как было страшно.
Anonymous
Мне интересно про снимающего. Было еще время, когда ему надо было подойти и просто наорать на них, чтобы не лезли в воду. По видео видно, что это девушка чего-то хотела от моря, у парня не хватило духу схватить эту дуру за волосы и выволочь. А вот снимающий мог.
И похоже, что они оба пьяные что ли....
И похоже, что они оба пьяные что ли....
Anonymous
Родом с Сахалина, подписана на региональные сообщества/новости, с пугающей частотой появляются вести, что кого-то приезжих, командировочных смывает волной во время прогулки по пирсу. Местные не подойдут в шторм, Охотское море мощнее чёрного , если можно так сказать
Anonymous
Если бы люди знали сколько человек тонет в шторм! Просто это редко говорят. Родители живут на море, соседка в больнице работает. Ещё бьются на планерах и парашютах об воду. Эх
Anonymous
Нашли тело. В нескольких км от места.
Anonymous46
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения