350
Anonymous
Происшествия
9.10.24 20:07

Школьница убила сестер

Чего то то в шоке от новости. На Еве не обсуждают, вроде.
https://iz.ru/1771745/elizaveta-gritcenko-naina-kurbanova/ubiistvo-v-toliatti-shkolnitca-ubila-dvukh-sester-i-ushla-guliat?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Anonymous
Вам посмаковать?
Anonymous
что такое сводная сестра многодетной семьи?
Anonymous
Самое страшное, что для нее нет никакой ответственности по закону.
Anonymous
Сожитель там тоже не простой, со СВО вернулся и жену бил.
Anonymous
Ненормальная она, мама не заметила вовремя. Вангую: будут ее лечить.
Мне жаль 13-ти летнюю девочку, которую судя по всему довели до ручки.
Возможно сожитель номер два к ней по пьяни приставал или и того хуже. Надеюсь экспертизу проведут.
Виновата во всем произошедшем непутевая мать, которая не может жить без члена в доме.
местная
Мать с мужем (сожителем?) была в это время в полиции. Она написала на него заяву, бил ее. Девочка просила не пускать его больше в дом, но вроде как опять примирение состоялось. Если у ребенка были проблемы с психикой, то скандалы и драки дома вряд ли способствовали улучшению ее эмоционального состояния. Проецировала ненависть к отчиму на его детей, возможно. Это никак не оправдывает ее, но к маме много вопросов.
А кто-то из вас нянчил 2-летку и 5-летку в 12 лет одномоментно?
тотажа.
несколько лет назад девочка - выпускница Л2Ш, уже будучи на 1 курсе, так же дедушку любимого убила. Который ее гулять не отпустил. Шизофрения это, дебют, скорее всего
Anonymous
Ужасно, что произошло!! Но, она же мама и для этодевочки 13-летней, которая, по основной версии убила сестёр. Как мама дальше будет с ней общаться! Это её дочь, и он же убила её других дочерей.
жаль девочку. отчим избивал мать, девочке это видеть и смотреть тошно, на ней были полноценно два малыша совсем от чужого дядьки, не пикнешь, авторитарного, демона. бедный ребенок эта девочка. не прошелся бы сейчас по ней каток правосудия. ее ж обколют и жизни не дадут. бедная девочка.
а мать даже не защитит. 5 девок в семье и хуже худшего, несмотря на достаток, их жизнь
Anonymous
Бабы плодятся от всяких уродов, а потом дети разгребают этот ужас(((
Anonymous
А это точно она? Может, сосед какой забрел, зарезал детей на глазах у девочки, ну она и сдвинулась мозгом слегка.
Anonymous
Я наконец-то поняла. Это не сестры и не дети этой женщины. Это дети сожителя алкаша от какой-то другой женщины, он притащил их к этой женщине. Боже мой, какой же кошмар.
Семья маргинальная, что тут обсуждать то... Женщина-мать рожает детей, не заботясь о них, о их психологическом комфорте и благополучии, живет с агрессором, регулярно страдает сама от него, наверное и детям доставалось. Ужас((( результат закономерный.
Я, кстати, не уверена, что женщину эта ситуация чему нибудь научит.
За такие преступления понижать надо порог ответственности, не с 14 лет , а с 10 максимум. У нас высокий порог.
Anonymous
Пришла в бешенство: Названа основная версия убийства сестёр в Тольятти

13-летняя школьница убила младших сестёр в Тольятти, потому что родители постоянно заставляли её с ними сидеть. Девочка хотела тусоваться со сверстниками — и сразу после расправы ушла гулять в парк. По данным SHOT, сейчас это одна из основных версий следствия.

Близкие семьи рассказывают, что родители занимались своими делами и скидывали детей на старшую дочь. В тот роковой день девочка также собиралась гулять с подружками, но вместо этого её опять заставили сидеть с сёстрами, так как мать с отчимом уехали в полицию разбираться с заявлением.

Школьницу это взбесило, она взяла нож и зарезала своих сестёр. Более того, одну из малышек она покусала за шею. Настолько жестокую расправу девочка устроила ещё и из-за ненависти к отчиму.

По данным телеграм-канала, у подростка уже были серьёзные проблемы с психикой и периодически случались приступы неконтролируемой агрессии. Она наблюдалась у психологов. Сейчас малолетняя подозреваемая находится в психдиспансере. По результатам экспертизы её, вероятнее всего, отправят на принудительное лечение.
Anonymous
Очень жаль детей и их родителей. Не знаю, как мать с отцом будут дальше жить. И что матери делать с этой дочкой, которая убила? Горе огромное.
Считаю, что нормальный человек не может убить. Эта девочка изначально несла в себе какой-то испорченный ген. Да, она убийца, просто ей мало лет. И относиться к ней надо как к убийце.
Anonymous
Скопирую сюда мнение Степановой : "
Так как для шизофренического дебюта еще рановато, скорее всего, речь идет о подростковой социопатии: склонность нарушать законы, неконтролируемые импульсы гнева, сниженная эмпатия, лживость, отсутствие раскаяния и чувства вины, итд. Всё просто, подросток не справился с ревностью и убил конкурентов.

Вопросы к матери: почему она оставила детей в очевидной опасности, как она разделяла любовь между детьми и были ли предприняты попытки лечить больного ребенка?"
Anonymous
Вот же гадина, на месте мужика я бы убила эту тварь.
А вот как так - семья-картинка, ни слова дурного, а при этом поехали они в полицию с заявлением на мужа разбираться. Заявление откуда взялось? избил он жену? полиция домой приезжала? избиение тоже тихонькое и незаметное было?
Anonymous
Девочка скорее всего психически больна, жестокое убийство двух малышей, никакого раскаянья или сострадания, явно была довольна собой и отправилась гулять. Сочувствия она не вызывает.
Если ее показывали психиатру, то тут большие вопросы в врачам.
На месте отца малышей я бы ее, наверное, убила бы.
Как жить дальше матери, у которой одна дочь убила двух других - не представляю.
Я тоже мать 6-х детей...могу точно сказать, что мать не виновата., даже шизофреник (ну не сможет убить просто убить потыкав ножом младших детей)если что у меня дочь 12 лет шизофреник, она может покидать мебель, еще что-то но убить(это точно должно было быть видно изначально)предпосылки, выпады в сторону младших, да моя предположу может поднести младшую на лоджию птичек посмотреть и поставить на бордюр (но вот поэтому и сняты ручки все с окон и лоджий) в этой ситуации явно не на ровном месте все, точно были предпосылки, копать надо, но это точно нарушение психики у девочки(но так же смущает,что училась хорошо и вопросов о этого случая не было) Ни один здравомыслящий человек не сможет убить. Очень жалко всех в этой семье(((
Anonymous
Посмотрите фотку входной двери этой семейки. Вся во вмятинах, видно, что кто-то херачил кулаками со всей дури, аж металл погнут. У дяди с головой огромная беда.
Вот здесь, ближе к концу статьи:
https://ren.tv/longread/1269057-my-obe-zaplakali-kak-v-toliatti-nashli-tela-dvukh-devochek
Anonymous
Топик напоминает тему про смерть от пельменей. Когда пельмени оказались вообще не причем.
Никто по сути ничего не знает, все, что известно из серии "одна бабка сказала", но всем важно высказать свое экспертно-диванное мнение, осудить, заклеймить...
Молодцы
Anonymous
"От первого сожителя, с которым Ирина разошлась из-за его алкоголизма, у нее остались три старшие дочери (18, 13 и 10 лет), а от второго – две младшие (2 и 5 лет). Самая старшая 18-летняя дочь уже живет отдельно."
Anonymous
может это и не она вовсе, а просто на нее свалили, т.к ей нет 14 лет и она неподсудна.
Вспомнилось избиение- адам кадыров избил никиту журавля. У кадырова куча сыновей постарше, но избил почему то именно 15-летний, какое совпадение. В этом возрасте ему ничего не грозит .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения