69
Anonymous
Происшествия
12.11.24 14:10

А вы слышали 20 лет назад про...

женщину-маньячку из Зюзино? Или только сейчас узнали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
женщину-маньячку из Зюзино? Или только сейчас узнали?
Anonymous
нет, а что про нее надо услышать?
Anonymous
Не слышала, вчера прочитала - удивилась
Anonymous
Слышали про маньячку из Зюзина, на работе обсуждали это все.
нет. а что за маньячка такая, что наделала и почему о ней вспомнили?
Anonymous
В Зюзино Битцевский жил, на Херсонской улице
Anonymous
А про Тамару Самсонову слышали?
Anonymous
Ни 20 лет назад, ни сейчас об этом понятия не имею.
Anonymous
Хотела написать, что 20 лет назад я там жила и нифига не было такого, но потом вспомнила, что 20 лет назад был 2004? Ужос.
Нет, не слышала.
Почитала, думаю не сразу у нее крыша поехала. Скорее всего детская травма от отца, а после триггернуло.
Anonymous
Про Зюзино слышала, про маньячку нет. Круглосуточная стоматология в моей молодости была на Красносельской))). В Зюзино я наверно бывала, но не поняла что это оно.
Да, слышала. И баба такая интересная внешне. В декабре прошлого года везде в новостях трубили, мол, будьте осторожны, она в свой же район возвращается. И вот, недолго музыка играла, снова в психушке.
Anonymous
Про маньючку эту не слышала, хотя тру-краймом увлекаюсь.
А вот Зюзино на слыху, хотя к Москве вообще никакого отношения не имею.
А где почитать? Я там жила 20 леи назад и в цпсир рожала. И свадьба в морском. Районы рядом, действительно, но там уж Севастопольской, не Зюзино. Ни о какой стоматологии не слышала. Зюзино для меня кимберли и как я там спасалась от пожаров и дыма в 2010. А до этого в Битце гуляла.
Anonymous
Не слышала. В стоматологию эту ходила и в ЦПСР и в Экспострой. Так ее посадили или она на лечении?
Anonymous
Для меня Зюзино - это Газпром. Я туда долгие годы на работу ездила, выходила на Каховской, а потом на троллейбусе несколько остановок до Наметкина. Как же мы все радовались, когда метро Зюзино открыли, 10 минут пешком и на работе, минуя все пробки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения