4

Раунд ап

Я знаю, что этой жидкостью можно извести не нужные растения на участке. Если она попадает на листья, то растение усыхает полностью. Есть ли что-то новое в этом направлении? Стоит ли удалять всю траву на участке (растет ковыль и репейник) или только репейник, а ковыль покосить. Хочу весной строить дом, а потом сажать газон. Или вобще все это сделать после строительства?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я знаю, что этой жидкостью можно извести не нужные растения на участке. Если она попадает на листья, то растение усыхает полностью. Есть ли что-то новое в этом направлении? Стоит ли удалять всю траву на участке (растет ковыль и репейник) или только репейник, а ковыль покосить. Хочу весной строить дом, а потом сажать газон. Или вобще все это сделать после строительства?
Я пользуюсь им давно и могу сказать, что всю траву Вы не удалите все равно. Если я брызгаю траву в начале июня, то уже в конце июля вырастает новая. Семечки то лежат в земле, на них ничего не попадает и, следовательно они все равно прорастут. Брызгаю раундапом ненужные кусты, хрен, если надо удалить старые плодовые кустарники, а для вездесущих сорняков это как скосить косой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения