9
Растения
10.11.09 17:33

Гипеаструм.

Здравствуйте!
В предидущем топике никто не отвечает, пришлось завести новый.
Суть вопроса в следующем. Отправляю гипы в спячку. Большинство уже пожелтели и завяли. Один из гипов дал детку, ее я тоже решила отправить в спячку вместе со всеми. У детки завял лист и высох. Через некоторое время появился новый лист. Подскажите, пожалуйста, как лучше в этой ситуации поступить???
Заранее Вам благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
В предидущем топике никто не отвечает, пришлось завести новый.
Суть вопроса в следующем. Отправляю гипы в спячку. Большинство уже пожелтели и завяли. Один из гипов дал детку, ее я тоже решила отправить в спячку вместе со всеми. У детки завял лист и высох. Через некоторое время появился новый лист. Подскажите, пожалуйста, как лучше в этой ситуации поступить???
Заранее Вам благодарна.
Тогда не укладывайте детку спать.У меня тоже пару деток в этом году отпочковалось по весне, т.е отсоединила от матери. Их в спячку не укладываю, подкармливала до октября. Сейчас просто поставила подальше от окна, но поливаю, в отличии от матери. И в следующем году мне не надо чтоб они цвели. Еще минимум пару лет буду их растить так, а когда луковица станет большой, вот тогда ее и буду отправлять в спячку, чтоб цвела.
а в спячке их надо поливать?
ато там у них сухо очень...
под кроватью завернутые горшки в газеты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения