8
мошки в цветах и везде
появились мошки в квартире, просто ужас, оставишь воды стакан - через 5 минут уже будут плавать там, в ванной на дне тоже постоянно лежат, и вообще назойливо летают везде. поняла, что это из земли в цветах. у мамы тоже появились. подскажите, что делать. земля покупная в цветах, не прокаливала, поздно узнала, что надо прокаливать её, уже было все посажено. что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпоявились мошки в квартире, просто ужас, оставишь воды стакан - через 5 минут уже будут плавать там, в ванной на дне тоже постоянно лежат, и вообще назойливо летают везде. поняла, что это из земли в цветах. у мамы тоже появились. подскажите, что делать. земля покупная в цветах, не прокаливала, поздно узнала, что надо прокаливать её, уже было все посажено. что делать?
+100 Согласна. И проверьте ванну, вдруг где поддекает.
Еще один вариант- гриб питьевой. Он тоже любит разводить этих мушек.
Еще один вариант- гриб питьевой. Он тоже любит разводить этих мушек.
да нет, все повыкидывала, знаю что фрукты когда залежатся - летают мошки.. а тут именно от окон они летят, где цветы стоят... и когда начинаю поливать - они порхать начинают... может чем-то опрыскать все же нужно...
Если от цветов,то можно полить их актарой,или растворить в 2-3л воды таблетку цитромона.
У меня тоже как то были мошки.. все цветы в результате погибли.. Мошки были именно от цветов. Что делать тоже не знала..
Только потом мне дали совет, что можно было полить цветы слабым раствором марганцовки.
Только потом мне дали совет, что можно было полить цветы слабым раствором марганцовки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения