13
вопрос про гиппеаструмы
У меня их три штуки. В прошлом году так получилось, что убрала их спать поздно, почти перед Новым годом. весной достала, а у одного стрелочка с цветком засохшая торчит, маленькая. Ни один больше и не цвёл потом. Сейчас вот уже месяц стоят в темноте. Сегодня полезла посмотреть, два пожухли, а у третьего два листочка см по 7 живые и даже почти зелёные, это он цвести что ли собирается опять? Достать его что ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня их три штуки. В прошлом году так получилось, что убрала их спать поздно, почти перед Новым годом. весной достала, а у одного стрелочка с цветком засохшая торчит, маленькая. Ни один больше и не цвёл потом. Сейчас вот уже месяц стоят в темноте. Сегодня полезла посмотреть, два пожухли, а у третьего два листочка см по 7 живые и даже почти зелёные, это он цвести что ли собирается опять? Достать его что ли?
Anonymous
Доставайте. Значит не хочет спать.
АААА, у меня нервический смешок. ИМХО, это самый обсуждаемый цветок. Можеры, может мы постоянную темку заведем?
Устройте своим не цветущим гиппикам взбучку. Холод, засуху и темноту сейчас, а летом солнцепек. Хотя бы на короткий срок. Испугаются и зацветут.
Я своих гиппиков вообще не убираю с балкона, просто перестаю их поить и переставляю на полметра глубже на балконе, и поближе к холодному углу.
Цветут как миленькие, аж по два раза в год. Летом тоже даю им отдохнуть в том же углу.
Я своих гиппиков вообще не убираю с балкона, просто перестаю их поить и переставляю на полметра глубже на балконе, и поближе к холодному углу.
Цветут как миленькие, аж по два раза в год. Летом тоже даю им отдохнуть в том же углу.
Здравствуйте!
Помогите советом, разделила детку и материнскую луковицу. Детку пришлось слегка отламывать. Ранки вместо древесного угля присыпала активированным, просушивать не стала. Детку в горшок и полила, а материнскую луковицу без просушки - обратно в сухую родную землю. Правильно сделала, или нет. Для верности, к детке прикопала антигрибковую таблетку.
Помогите советом, разделила детку и материнскую луковицу. Детку пришлось слегка отламывать. Ранки вместо древесного угля присыпала активированным, просушивать не стала. Детку в горшок и полила, а материнскую луковицу без просушки - обратно в сухую родную землю. Правильно сделала, или нет. Для верности, к детке прикопала антигрибковую таблетку.
Модеры, не еще раз просим выделить нашу темку как фиалочки, например.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения