8
Роза из срезанной розы.
Две недели назад обрезала розы, которые подарили, поставила в горшок с землей и накрыла темной пластиковой бутылкой. Поливаю так, чтоб земля была постоянно влажной. Из 10 черенков в одном из почки пошел росток, уже 2 - 2.5 см. Вопрос вот какой: что делать дальше? сколько стоит черенки держать в закрытом пространстве? Я в этом деле профан и решила так сделать ради эксперимента, а вдруг...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДве недели назад обрезала розы, которые подарили, поставила в горшок с землей и накрыла темной пластиковой бутылкой. Поливаю так, чтоб земля была постоянно влажной. Из 10 черенков в одном из почки пошел росток, уже 2 - 2.5 см. Вопрос вот какой: что делать дальше? сколько стоит черенки держать в закрытом пространстве? Я в этом деле профан и решила так сделать ради эксперимента, а вдруг...
У меня много раз такие стебли давали молодые побеги по 4-5 см, но ни разу не укоренялись.
Бутылку не снимайте и постарайтесь не залить. Розы лучше засушить, чем залить. Укореняются черенки лучше весной и летом...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения