11

дохнет орхидея - хелп!

девушки - кто понимает толк в орхидеях - подскажите. Купили на Новый 2009г. Цвела 2 раза. Последний цветок свалился неделю назад. И буквально на следующий день - бац - верхние корни мгновенно подсохли, листья по краям пожелтели, покрылись мельчайшими белыми точками и стали как тряпочки. Первая мысль - застудила. Потом - думаю, стоп. Не получается - не было такого. Что за напасть стряслась, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки - кто понимает толк в орхидеях - подскажите. Купили на Новый 2009г. Цвела 2 раза. Последний цветок свалился неделю назад. И буквально на следующий день - бац - верхние корни мгновенно подсохли, листья по краям пожелтели, покрылись мельчайшими белыми точками и стали как тряпочки. Первая мысль - застудила. Потом - думаю, стоп. Не получается - не было такого. Что за напасть стряслась, а?
сфотографировала. Фото в паспорте, качество, правда, отвратное, не обессудьте
это тепличка. единственное, что пришло в голову. Но заморозить точно не могли - я её всегда убираю. Спрела - тоже странно. Вроде за год система уже отладилась :'( жааалко А точки есть - полно.
в тот день, как всё случилось - точно не могли. И в предыдущий тоже. Если только раньше. Но не могло же до неё на 3-и сутки дойти? чай не жираф....
тепличку, снимаю, да? Или оставить в ней щёлку для воздуха?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения