7
орхидеи
Девочки, здрвствуйте!Дело в том что скоро у меня намечается поездка во Вьетнам, и вот я думаю а не привезти ли мне от туда орхидеи, они там до того красивые. Чесно говоря я их ни разу не разводила, но оч хочется.Можно, конечно, и у нас в магазинах накупить, но во первых дороговатые они у нас, а во вторых я всегда из поездок привожу какие-нибудь росточки, потом дома их сажаю, некоторые совсем не плохо вырастают. Но вот только не знаю как с орхидеми, как они разводятся? и как их лучше везти? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, здрвствуйте!Дело в том что скоро у меня намечается поездка во Вьетнам, и вот я думаю а не привезти ли мне от туда орхидеи, они там до того красивые. Чесно говоря я их ни разу не разводила, но оч хочется.Можно, конечно, и у нас в магазинах накупить, но во первых дороговатые они у нас, а во вторых я всегда из поездок привожу какие-нибудь росточки, потом дома их сажаю, некоторые совсем не плохо вырастают. Но вот только не знаю как с орхидеми, как они разводятся? и как их лучше везти? Спасибо.
тоже по наводке топикстартера в профиль нос сунула- неимоверная красота!!!!! Прямо даже и не знаю, что Вам лучше удается- цветы выращивать, или фотографировать- и в том и в другом вы очевидно мастер!!!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения