20

спасти миртовое дерево

девочки, оно для меня очень дорого, папа подарил на ДР 3 года назад. Но вот теперь оно как бы подзасохло (фото в паспорте, не знаю, как правильно сюда ссылку на страничку вставить, пардон). и оно так живет уже больше полугода, т.е. вроде не совсем сдохло (пардон), но так выглядет, как будто последний день. как мне его в чувства привести?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, оно для меня очень дорого, папа подарил на ДР 3 года назад. Но вот теперь оно как бы подзасохло (фото в паспорте, не знаю, как правильно сюда ссылку на страничку вставить, пардон). и оно так живет уже больше полугода, т.е. вроде не совсем сдохло (пардон), но так выглядет, как будто последний день. как мне его в чувства привести?
Мирт любит солнечное место и по возможности подальше от батарей ,земляной ком не должен пересыхать сильно,может пересушили?сразу отражается на листьях.Вашему мирту требуется обрезка,придайте форму.
можно я тоже спрошу. у меня мирта выделяет какой то сок постояно. листья липкие. это так и должно быть или ей что-то не хватает. перелапатила много инфы. но про это ничего не нащла. может знаете что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения