21
плесень на земле
Девочки, помогите.
Пересаживала цветы в новую землю. Земля через неделю покрылась плесенью. Что делать?
Цветы пока стараюсь поливать по чуть-чуть, но им нужно больше. Мне теперь что же опять их пересаживать? Или можно что-то сделать? И вообще откуда плесень за такой короткий срок? Помогите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите.
Пересаживала цветы в новую землю. Земля через неделю покрылась плесенью. Что делать?
Цветы пока стараюсь поливать по чуть-чуть, но им нужно больше. Мне теперь что же опять их пересаживать? Или можно что-то сделать? И вообще откуда плесень за такой короткий срок? Помогите, пожалуйста.
Дренаж в горшке есть?снимите верхний слой земли с плесенью ,досыпьте свежей земли.
а я марганцовкой заливала - она скукоживалась и дохла
да, просто водой до цвета фуксии. И заливала всю поверхность горшка.
Но вот проблема неожиданно вылезла - в аптеках перестали продавать марганцовку! Муж говорит - взрывчатое вещество. А у меня только 1 пакетик остался - экономлю теперь... может, кто знает, где можно теперь марганцовку приобрести?
Но вот проблема неожиданно вылезла - в аптеках перестали продавать марганцовку! Муж говорит - взрывчатое вещество. А у меня только 1 пакетик остался - экономлю теперь... может, кто знает, где можно теперь марганцовку приобрести?
Я перед посадкой землю выпариваю в микроволновке, чтобы убить всех вредителей, попробуйте может поможет))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения