33

вопрос про бругмансии

Девочки, посадила бругмансию, купленную в магазине. Сейчас сидит такая "купчиха" и растет листьями вширь.Скоро уже балкон распирать начнет. Высота примерно самнтиметров 30-40, но ствол не очень толстый. Вопрос: а будет ли она цвести в этом сезоне? Вообще, на какой год цветут бругмансии? Что для этого надо ( в смысле, что им нравится)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посадила бругмансию, купленную в магазине. Сейчас сидит такая "купчиха" и растет листьями вширь.Скоро уже балкон распирать начнет. Высота примерно самнтиметров 30-40, но ствол не очень толстый. Вопрос: а будет ли она цвести в этом сезоне? Вообще, на какой год цветут бругмансии? Что для этого надо ( в смысле, что им нравится)?
Спасибо! У меня только 1-я развилка есть, но 2-ую пока моя бруга давать не собирается. Жиреет себе в удовольствие и растет вширь. Кормлю, конечно...
У меня полутень. И второй развилки не было. Как считаете, лучше прищипнуть?
Ну, в смысле отрезать чуть-чуть верхушку, чтобы росла/вела, а не в рост пускалась.
Ясно, спасибо. Вчера в очередной раз покопалась в листьях ( они щитом огромным закрывают куст), вроде есь 2-ая развилка.Но никакого признака завязывания бутонов :( А ничего, что полутень? Или это может существенно повлиять на сроки наступления цветения?
у меой одной уже бутоны появлись ааааааааааа скоро зацвести должна:)
Завиую! У моей еще нет и признаков. По вашему совету передвинула на более солнечное место, но все равно постоянного освещения солнцем не получится. Подкормила. Теперь буду кормить постоянно. Смущает только, что почва в кадке влажная, если еще подливать через день-два воду с удобрениями, не загниет ли бруга от влажности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения