48

Давное такого не видел...

Выполз из норы - можете попиинать ногами, если у кого есть желание...

А вот зачем вылез? Куда все из "Растений" то делись? Топик загибается на глазах!!! Я понимаю, что ушла (очень надеюсь, что временно) одна из ВЕДУЩИХ форумчанок... Но, остальные то что?! Неужели настолько слабо поддерживать жизнь в топе, обсуждать интересы?

Несколько дней назад в топе был "вопль отчаяния"... Неужели это конец "Растений"? Неужели все держалось на воле и желании работать ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА???

З.Ы. Пусть меня простят те, кто посчитал себя оскорбленным, но... Вас просто не видно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выполз из норы - можете попиинать ногами, если у кого есть желание...

А вот зачем вылез? Куда все из "Растений" то делись? Топик загибается на глазах!!! Я понимаю, что ушла (очень надеюсь, что временно) одна из ВЕДУЩИХ форумчанок... Но, остальные то что?! Неужели настолько слабо поддерживать жизнь в топе, обсуждать интересы?

Несколько дней назад в топе был "вопль отчаяния"... Неужели это конец "Растений"? Неужели все держалось на воле и желании работать ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА???

З.Ы. Пусть меня простят те, кто посчитал себя оскорбленным, но... Вас просто не видно...
Вот нравится мне традиционный русский уклад души!:-D
Выполз он! А хде все? Ай-ай-ай, кааааак нее стыыыыыыдно!! Ко-ко-ко!!!
У нас (русских) всегда другие виноваты - это они (не я!) должного уровня не поддерживают, загубили хорошее дело, и вообще, а сам то чё-нить сделал для того, что круг по интересам поддерживался? Клубные топики заводил? Фотки выкладывал? Советы давал? Новичков поддерживал? Фупля...
Anonymous
Модераторам - тему можно сносить. Ясный ответ был получен, а запах помоев... кому он нужен? Не правда ли? :)
Эй, Земеля, рада Вас видеть! Кактусы цветут сейчас? Что паспорт-то пустой? Такая красотень там была когда-то.
На самом деле, действительно, лето сейчас, дни долгие, перед компом сидеть не хочется - больше на природе,на солнышке. Вот зимой, когда будет дубак и темнеть в 5 вечера будет - народ будет в экраны пялиться.
Ну вот.Пришёл человек,повозмущался и ушёл.Почему не зашёл ни в один топик и не помог людям советом?
Anonymous
Дим, ну во первых - привет. Рада тебя слышать:) А во вторых - ты действительно не вовремя появился - почти все в "полях" - кто на борьбе с сельхозвредителями, кто с цветочными вредителями, кто дом строит, а кто в отпуске и не у всех на даче Инет есть.
Короче - полный "разгар".
Так что - не обижайся:) Почти все тут, но временно невидимы:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения