23
Драцена желтеет
Девочки, подскажите, пожалуйся: у драцены выходят новые листочки, но тут же начинают желтеть и сохнуть от ствола. Старые от ствола тоже некоторые сохнут. Я уж и пересадила её в другой горшок, переставила в другое место (она у меня на подоконнике стояла, на теневой стороне), подкармливать начала, поливаю раз в неделю, опрыскиваю - не помогает...сейчас новые листья перестали вылазить, верхушка сухая стоит...что делать? :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пожалуйся: у драцены выходят новые листочки, но тут же начинают желтеть и сохнуть от ствола. Старые от ствола тоже некоторые сохнут. Я уж и пересадила её в другой горшок, переставила в другое место (она у меня на подоконнике стояла, на теневой стороне), подкармливать начала, поливаю раз в неделю, опрыскиваю - не помогает...сейчас новые листья перестали вылазить, верхушка сухая стоит...что делать? :(
Но я свою драцену опрыскиваю может раз в 2 недели. Не думаю, что заливаю, на поверхности горшка земля сухая, когда поливаю...
Может ей верхушку отчекрыжить?
Может ей верхушку отчекрыжить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения