34
Алоэ
Купила вчера алоэ, но оно какое-то немного жухлое, на мой взгляд. Сказали света не хватает. Отдали дешевле. Поставила в светлое место, восточное окно. Специально купила землю для зеленых растений мешок 10 кг. В аннотации сказанно нужно пересаживать в весенне-зимний период. Говорили поливать нужно очень редко не чаще раза в месяц. Но у меня, еще раз скажу, уникальный талант убить любое растение. Последний был декабраст, не смогла спасти. Выкинула неделю назад. Какие у кого будут мысли рекомендации по уходу очень рада буду услышать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила вчера алоэ, но оно какое-то немного жухлое, на мой взгляд. Сказали света не хватает. Отдали дешевле. Поставила в светлое место, восточное окно. Специально купила землю для зеленых растений мешок 10 кг. В аннотации сказанно нужно пересаживать в весенне-зимний период. Говорили поливать нужно очень редко не чаще раза в месяц. Но у меня, еще раз скажу, уникальный талант убить любое растение. Последний был декабраст, не смогла спасти. Выкинула неделю назад. Какие у кого будут мысли рекомендации по уходу очень рада буду услышать.
Можно еще один дурацкий вопрос? Можно ли от алоэ отрезать веточки и сажать их к примеру в баночку или горшок с водой и пусть они пускают корни? Я этого никогда не делала!
Или мое алое и вправду ожило, или я себя убедила в этом. Полила вчера с субстралом, оно теперь все зеленое, стоит в самом светлом месте перед самым окном илисточки стоият налитые. Теперь буду ждать месяц.
Поднимаем топик.
Все мои растения, пока еще живы, т.е. показывают признаки жизни. Дочки подходят и тоже смотрят и называют маленькие растения "детки"
Все мои растения, пока еще живы, т.е. показывают признаки жизни. Дочки подходят и тоже смотрят и называют маленькие растения "детки"
-
Anonymous
Подниму топик пока не улетел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения