11

Цветы за окном

Всем привет! Цветоводы- еврушницы, дайте совет. Какие цветы можно высадить в ящики за окном на солнечной стороне дома? Солнце светит с 13 до 21 часа. В разгар дня самое пекло получается. Уже второй год мои посадки просто выгорают где-то в конце июля - начале августа. Жалко! Никакой полив их не спасает. Это лето, конечно, аномальное, но все-таки... В прошлом году была петуния, в этом - бархатцы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Цветоводы- еврушницы, дайте совет. Какие цветы можно высадить в ящики за окном на солнечной стороне дома? Солнце светит с 13 до 21 часа. В разгар дня самое пекло получается. Уже второй год мои посадки просто выгорают где-то в конце июля - начале августа. Жалко! Никакой полив их не спасает. Это лето, конечно, аномальное, но все-таки... В прошлом году была петуния, в этом - бархатцы.
Может быть, еще кто-нибудь напишет? Неужели никто не высаживает в ящики за окном цветы?
Спасибо за информацию. Буду вновь пытаться развести клумбу за окном уже в следующем году с учетом Ваших советов.
мирабилис
Калиброхоа. Для них жара и солнце - самая красота, будет лавина цветов. Еще в этом году отлично себя показали махровые сорта петунии фирмы Поиск Плюс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения