45

У кого выжило денежное дерево?

Вот и весь вопрос. В жару (Россия, Воронеж, без кондиционеров), у кого я только ни спрашивала поголовно - вымерли толстянки - денежные деревья.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и весь вопрос. В жару (Россия, Воронеж, без кондиционеров), у кого я только ни спрашивала поголовно - вымерли толстянки - денежные деревья.
у меня выжило(ттт). Но думала, загнется-отвалились все листья.Вовремя прищипила ствол. а счас ничего- куча новых маленьких листиков.
Народ, что не спите?
У моей мамани выжили оба. А у меня сдох замиакулькас (как там его правильно?), хотя он вроде как суккулент и растет в пустыне - порыжел, покрылся пятнами и окочурился, бедолага.
Оййй, больной вопрос для меня!!! у меня (судя по всему) погибло, правда в мое отсутствие... гневила тех, кому поручила заботиться о нем ((((
номана, оба стоят :) я их почти летом не поливала и не притеняла. Кстати, и кактус у меня зацвел :)
У меня выжило (Москва)
У меня все три дерева выжили. Поливать нужно было;-)
И у меня выжило, сначала сбросило листики, а потом по новой)
У меня в МО оно стояло все лето на балконе в жару и смог, выжило и ничего ему не стало. Стоит в большом ведре, потому как ОГРОМНОЕ и два ствола ...надо рассаживать и не знаю как? боюсь прикасаться...подарили из Ашана за 4999 рублей..КРАСОТА!
Anonymous
И у меня без листьев осталось. Москва. Надеюсь живое.
У меня все толстянки очень живучие и ужасно плодовитые.
У меня все три цветут и пахнут :-)
У меня одно осыпалось, другое выдержало. Стоят на разных окнах, думаю, дело в этом. На балконном окне оно не так поджаривалось, там все-таки белье сушилось, и частично прикрывало от солнечных лучей.
Я своё унесла в тень и дочкино тоже. И поливала часто. Оба в норме. Они маленькие, посажены в январе.
Все лето на открытом балконе. Живо-здорово-красиво. Выросло, возмужало. :) (Москва).
сдохло...
листья все опали, но живым осталось, сейчас новые побеги дает. Цветы выжили(не все) только потому что их в тазы с водой поставили
У меня два погибли ((( сбросили все листья. Одно пришлось выбросить ( растению было 10 лет), другое обрезала сильно , пытаюсь реанимировать. У моей мамы тоже сбросила толстянка листья.((
Листья сбросили, но выжили. Ща отпились, новые пустили листочки. Тока какие-то листья уродские, много неправильной формы.
У меня оба монстра сдохли, а на работе выжили, хотя их редко поливали..может так и надо было..
У меня выжило) Только нижние листья сбросило,но это было почти незаметно.
у меня приказало долго жить, жалко его, лет 15 ему было, теперь вот думаю, к чему бы это...
выжили все растения, но было им плохо бедным.
мои все подохли :( а такие красавцы были...
Моё выжило. Правда, пока нас не было, отец часто поливал, из-за этого некоторые листья пожелтели и сморщились. Но это единицы, в общем и целом ничего ему не сделалось. Сторона ОЧЕНЬ солнечная.
Мои выжили. Сбросили по несколько листочков, но сейчас снова отлично выглядят.
Я как-то залила толстянки, не рассчитала с частотой полива, они стали дохнуть, листья сморщивались и падали. Я притормозила с поливами, отрезала ножницами все голые ветки, и он очень быстро очухался, начал пускать новые листочки и веточки. Так что растение это очень живучее:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения