11
Вонючий флокс
Девчата, подскажите!
Купила на улице какой-то флокс, аж 3 куста!
По дороге домой понять не могла, что за вонь меня преследует. Понюхала - и обомлела! Уж такооой "ароматный" он оказался :sick2
Цветы белые, размер небольшой. Может это вообще дикое растение или новый сорт такой? Никогда бы не подумала, что Флоксы могут так вонять :'(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчата, подскажите!
По дороге домой понять не могла, что за вонь меня преследует. Понюхала - и обомлела! Уж такооой "ароматный" он оказался :sick2
Цветы белые, размер небольшой. Может это вообще дикое растение или новый сорт такой? Никогда бы не подумала, что Флоксы могут так вонять :'(
ну флоксы вообще довольно сильно пахнут. Мама моя их терпеть за это не может. А мне так наоборот нравится :)
думаю, запах действительно зависит от сорта. Может на улице смешается с каким-нить ещё? принюхаетесь?
думаю, запах действительно зависит от сорта. Может на улице смешается с каким-нить ещё? принюхаетесь?
значит просто попали на такой сорт.
посмотрите тут: http://www.supersadovnik.ru/article_plant.aspx?id=1000802
есть ваш?
есть ваш?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения