20

Гранат Нана

У кого-нибудь есть такое чудо?
Мой был спасен из магазина, с уценки , 3 или 4-ре года назад, потерявшим все цветы и бутоны.
Прошло столько времени, что я надеюсь, что в этом году он таки даст плоды (раньше зацветал " колбочками", но и их сбрасывал сразу).
Сейчас 7 ОГРОМНЫХ бутонов, и по-моему, все "кувшинчики" (растение размером с полторы моих ладони). Таких жирдяев на нем никогда не было. Что делать, чтоб он "выносил" хотя бы один плод, а лучше 3? Срезать лишние прекрасные завязи? В этом году он у меня так накормлен, что и листья уплотнились, и толстенькие такие, и прям красавчег жирненький...
Редуцировать или нет? Или подкормить чем-нибудь специальным?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого-нибудь есть такое чудо?
Мой был спасен из магазина, с уценки , 3 или 4-ре года назад, потерявшим все цветы и бутоны.
Прошло столько времени, что я надеюсь, что в этом году он таки даст плоды (раньше зацветал " колбочками", но и их сбрасывал сразу).
Сейчас 7 ОГРОМНЫХ бутонов, и по-моему, все "кувшинчики" (растение размером с полторы моих ладони). Таких жирдяев на нем никогда не было. Что делать, чтоб он "выносил" хотя бы один плод, а лучше 3? Срезать лишние прекрасные завязи? В этом году он у меня так накормлен, что и листья уплотнились, и толстенькие такие, и прям красавчег жирненький...
Редуцировать или нет? Или подкормить чем-нибудь специальным?
Прошел месяц - хвастаюсь! (пардон за качество, опять зарядку для фотика потеряла, снимаю старым телефоном): http://eva.ru/R7twY красавчик, правда?
В паспорте мой малыш еще зреет.
Сколько ж у него период беременности длится?! Вроде в июне я топ заводила. Мы уже в новой квартире живем, перенес переезд безболезненно, еще бы, я над ним так тряслась! :)
Лысый был совсем, сейчас появились листики - весна наступает!
Да не большой он совсем, карлик вообще :). Диаметр - 4 см , но краснеет потихоньку.
Мечтаю пару зернышек попробовать на вкус, а остальные посеять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения