62

Про герани

Всем добрый день! Опять я с вопросами:). Эту зиму спасла-таки от наших недолгих морозов балконные герани. Теперь что-то они мне не нравятся внешним видом, стебли вымахали, руки чешутся обрезать их, только я не знаю - можно ли? Петунью мою я обрезаю регулярно под корешок, недели через 2-3 уже имею полный цветущий куст, а герани ни разу не пробовала, вырастут по новой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день! Опять я с вопросами:). Эту зиму спасла-таки от наших недолгих морозов балконные герани. Теперь что-то они мне не нравятся внешним видом, стебли вымахали, руки чешутся обрезать их, только я не знаю - можно ли? Петунью мою я обрезаю регулярно под корешок, недели через 2-3 уже имею полный цветущий куст, а герани ни разу не пробовала, вырастут по новой?
Скажите, а в какое время надо черенковать герань? уже пора?
Пошла за геранью:))
Девочки-мальчики! А можно попросить детально объяснить процедуру "прищипывания" гераньки? Я просто отрываю верхний маленький листик. Это ОНО?
Я просто обламываю верх сколько мне надо ставлю в воду дает корни и сажаю! Постоянно так делаю а то вырастает огромная а толку нет от нее.
поделитесь секретом выращивания герани?Мне мама дает красивую цветущую,но она потом у меня гибнет.Не заливаю,берегу.Так уже мама несколько раз давала.
A
В ОБИ привезли огромные шапки , крупные цветы , цветов 5-6 разных - всего 169 руб. , накупила, сижу довольная:)
Нарезала побегов, некоторые с бутонами и посадила сразу во влажную землю под углом, стоит в тени, но листья начинают желтеть! Что не так?
Все мои посаженные веточки герани пожелтели... через неделю полила, но продолжают загибаться.
Две, кот. поставила в воду, стоят зеленые, но корней не дают :)
Люди, как у вас?
Привет всем, извиняюсь за вторжение. Можно тоже вопрос? Если луковичные герани (захотелось синии, но они только в клубнях) купить по инету, то через какое время они "превратяться" в полноценное растение, чтобы на балкон не стыдно было высадить?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения