76
Ваши любимые комнатные растения
расскажите, пожалуйста, какие комнатные растения у вас самые любимые. Есть прихожка светлая, с большими окнами, с полками под над окнами. Хочу туда цветы поставить. Пока есть по горшку калл, спатифиллум (его за угол поставила, он боится прямых солнечных лучей), фиалки и какой-то суккулент мелкий, ооочень долго растет.
Подскажите, что можно еще прикупить, хочется неприхотливых и красивоцветущих.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярасскажите, пожалуйста, какие комнатные растения у вас самые любимые. Есть прихожка светлая, с большими окнами, с полками под над окнами. Хочу туда цветы поставить. Пока есть по горшку калл, спатифиллум (его за угол поставила, он боится прямых солнечных лучей), фиалки и какой-то суккулент мелкий, ооочень долго растет.
Очень оптимистичное и полезное растение хлорофитум, неприхотливое. Я правда начинающий цветовод)
Anonymous
полюбила замиокулькас - тааакой неприхотливый оказался. все переносит, и недолив и недостаток света. сейчас в ванной стоит
Насколько просторная ваша прихожая? Я бы не ставила горшки на окнах... это как-то... не очень выглядит, а вот если поставите монстеру, то у вас будет небольшой зеленый уголок в квартире.
Еще одно крайне любимое растение - циперус. Оно болотное, поэтому поливай - не хочу! Растет, как невменяемое и выглядит экзотично...

Все эти юкки, драцены, спатифиллумы уже настолько набили оскому, что уже даже неинтересно на них смотреть.
Все имхо, не кидайтесь сильно помидорами :-))))
Еще одно крайне любимое растение - циперус. Оно болотное, поэтому поливай - не хочу! Растет, как невменяемое и выглядит экзотично...

Все эти юкки, драцены, спатифиллумы уже настолько набили оскому, что уже даже неинтересно на них смотреть.
Все имхо, не кидайтесь сильно помидорами :-))))
Еще могу посоветовать украсить прихожую сансевиерией. Если посадить её в парные высокие горшки, то это будет самое настоящее укращение квартиры:

Пеларгонии, стрептокарпусы, глоксинии, орхидеи гибридные всё это не очень прихотливое и красиво цветущее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения