8

Эпин

Девочки, подскажите знающие! Купила сегодня эпин-экстра, давно его тут рекомендуют. Ознакомилась с инструкцией и теперь боюсь его применять. Написано обрабатывать растения в маске, перчатках, не вдыхать и т.д. У меня цветы соят на подоконниках, в том числе и в детской, книжки-игрушки вокруг. Вообщем, боюсь его применять. Может я не тот купила, там все больше про овощи написано и про растения в открытом грунте. Про комнатные цветы ни слова. Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите знающие! Купила сегодня эпин-экстра, давно его тут рекомендуют. Ознакомилась с инструкцией и теперь боюсь его применять. Написано обрабатывать растения в маске, перчатках, не вдыхать и т.д. У меня цветы соят на подоконниках, в том числе и в детской, книжки-игрушки вокруг. Вообщем, боюсь его применять. Может я не тот купила, там все больше про овощи написано и про растения в открытом грунте. Про комнатные цветы ни слова. Что скажете?
Присоединяюсь - перестраховочка.Давно им пользуюсь,все замечательно.
Девочки, спасибо!
Еще спрошу. Там все больше написано про замачивание корней в растворе. Как делаете вы? Опрыскиваете или поливаете? В какой пропорции развести по опыту?
Еще написано, что надо сразу использовать, хранить нельзя, как вы делаете?
Буду признательна за советы!
Всем спасибо! Наступила полная ясность, в выходные все сделаю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения