4
Фаленопсис плесень в горшке
Здравствуйте, у меня несколько фа ликов, вроде все нормально было до недавнего времени, потом черт меня дернул два пересадить в другой горшок. Горшки матовые, условно прозрачные. И после этого они как-то перестали цвести, листья новые тоже не выпускают. Потом заметила что грунт местами покрывается плесенью, бело-зеленой плесенью. Недавно снова купила прозрачные горшки и новый грунт, вытряхнула весь старый, обнаружила что очень много сгнивших корней, все почистила, плохие корни удалила, засыпала новый грунт. Прошло недели две, сегодня обнаружила что опять появилась плесень. Что делать ? Жалко если пропадут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, у меня несколько фа ликов, вроде все нормально было до недавнего времени, потом черт меня дернул два пересадить в другой горшок. Горшки матовые, условно прозрачные. И после этого они как-то перестали цвести, листья новые тоже не выпускают. Потом заметила что грунт местами покрывается плесенью, бело-зеленой плесенью. Недавно снова купила прозрачные горшки и новый грунт, вытряхнула весь старый, обнаружила что очень много сгнивших корней, все почистила, плохие корни удалила, засыпала новый грунт. Прошло недели две, сегодня обнаружила что опять появилась плесень. Что делать ? Жалко если пропадут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения