5

желтеют листья у диффенбахии, что делать?

есть две большие, огромные просто диффенбахии, желтеют листья и всё тут, чего делать? даже не знаю.. мне их подарили осенью, как они были до этого - не знаю, но если выросли до огромных и мохнатых размеров- наверное очень хорошо, а у меня вот..плохо. Что с ними сделать, подкормить, переставить? жалко их

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть две большие, огромные просто диффенбахии, желтеют листья и всё тут, чего делать? даже не знаю.. мне их подарили осенью, как они были до этого - не знаю, но если выросли до огромных и мохнатых размеров- наверное очень хорошо, а у меня вот..плохо. Что с ними сделать, подкормить, переставить? жалко их
если у вас пышные жирные цветы и заполучили вы их только недавно перед зимой, то вполне возможно, что опадение нижних листьев - это просто адаптация к новым условиям и недостатку света, особенно если они перед этим были куплены в магазине и фактически находились в идеальных оранжерейных условиях. по моим наблюдением, чем более взрослое и большое растение, тем больше оно будет так опадать в первую, а иногда и во вторую даже зиму.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения