5
Помогите!заболело денежное дерево.
Заболело денежное дерево. Листья у ствола чернеют и покрываются белым налетом. На некоторых листьях появились коричневые пятна, листья не осыпаются. Загнивание корней исключено, я проверяла... У меня пять деревьев и у всех одинаковые симптомы не смотря на то, что стоят они в разных местах., так что солнечный ожег, недостаток света, влияние сквозняков и т. Д. И т.п. я исключаю... Помогите советом как лечить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаболело денежное дерево. Листья у ствола чернеют и покрываются белым налетом. На некоторых листьях появились коричневые пятна, листья не осыпаются. Загнивание корней исключено, я проверяла... У меня пять деревьев и у всех одинаковые симптомы не смотря на то, что стоят они в разных местах., так что солнечный ожег, недостаток света, влияние сквозняков и т. Д. И т.п. я исключаю... Помогите советом как лечить?

Они все в разных условиях, кроме полива. Поливаете, наверно, всех одинаково.
Не поливайте вообще какое-то время. Я свои зимой раз в неделю прям по капле поливаю. Или вообще не поливаю.
Стоит на восточном окне.
В таких же условиях живет у меня замиокулькас. Так он даже зацвел, представляете! Я и не подозревала, что они вообще цветут.
Денег-то хоть много у вас? )))
А может финансовый кризис в семье, вот и результат? )))
Желаю скорейшего выздоровления вашим растениям.
Не поливайте вообще какое-то время. Я свои зимой раз в неделю прям по капле поливаю. Или вообще не поливаю.
Стоит на восточном окне.
В таких же условиях живет у меня замиокулькас. Так он даже зацвел, представляете! Я и не подозревала, что они вообще цветут.
Денег-то хоть много у вас? )))
А может финансовый кризис в семье, вот и результат? )))
Желаю скорейшего выздоровления вашим растениям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения