18

Спрошу тута (растительное)

В растениях вопрос задавала, там живых нет никого
Люди-человеки! Купила весной 5 черенков фуксий. Всё делала не так, но они в итоге зацвели. Красоты неописюемой. как их сохранить в квартире зимой, учитывая пластиковость окон? Есть у кого опыт такой, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В растениях вопрос задавала, там живых нет никого
Люди-человеки! Купила весной 5 черенков фуксий. Всё делала не так, но они в итоге зацвели. Красоты неописюемой. как их сохранить в квартире зимой, учитывая пластиковость окон? Есть у кого опыт такой, а?
У меня жили фуксии на старой квартире, а там было очень жарко, зимой стояли в комнате, выживали нормально. Но я такой мичуринец...
А гортензию как зимовать?
В аквариум и стеклом накрыть сверху, нет? Можно еще и подсветку сделать светодиодной лампой.
батарею закрыть толстым материалом сложенным в несколько раз.,все прекрасно будет сохранено из цветов.У меня дома более 100 горшков,все зимой выживают,но полив на зиму не сокращаю,поливаю как обычно ,потому как все равно достаточно тепло.Самое главное зимой опрыскивать,или установить увлажнитель.Конечно в идеале регулировку батарей сделать,но пока спасаюсь укрытием батарей)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения