537
Советуем ветеринаров и ветклиники!
Возобновим топик с адресами ветеринарных клиник и врачей. Пожалуйста, первыми словами указывайте город и район, чтобы они были видны в списке постов. Так будет проще искать всем. Не забывайте указывать телефоны ветеринаров. Как и раньше, не стоит тут пускаться в дискуссии, а также ставить пустые комменты к адресам ветов типа "+1". Это будет удаляться, чтобы топик не засорялся. Так как топик нужен всем, то просим не забывать его апить, чтобы он снова не пропал. Давайте все вместе его поддерживать. Для этого достаточно написать хоть пару символов раз в 4-5 дней. АПы мы тоже удалим, но они нужны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозобновим топик с адресами ветеринарных клиник и врачей.
Пожалуйста, первыми словами указывайте город и район, чтобы они были видны в списке постов. Так будет проще искать всем. Не забывайте указывать телефоны ветеринаров.
Как и раньше, не стоит тут пускаться в дискуссии, а также ставить пустые комменты к адресам ветов типа "+1". Это будет удаляться, чтобы топик не засорялся.
Так как топик нужен всем, то просим не забывать его апить, чтобы он снова не пропал. Давайте все вместе его поддерживать. Для этого достаточно написать хоть пару символов раз в 4-5 дней. АПы мы тоже удалим, но они нужны.
Москва, Красная Пресня. клиника Белый клык.
Кузнецова Екатерина Сергеевна
зав. дерматологическим отделением
принимает по записи, все выспрашивает, тут же может сделать соскобы и анализы
223 34 25
Москва,Марьино,клиника "Беланта"тел 340-84-68,
хирург Еремин Дмитрий Андреевич.
Красная пресня, белый клык, кардиолог понравился, принимает по записи, тут же все обследования можно зделать, ЭКГ, эхограмму и т. д.
Москва. Авиамоторная. Клиника в Юрьевском переулке. Цены приемлимые. Хороший хирург Роман Валерьевич. Тел клиники 360-24-95
Екатеринбург. Клиника "Ветдоктор". Ул. Бебеля, д. 17. тел. 381-87-87
Отличный УЗИст, а также гомеопат - Иноземцева Ирина Евгеньевна. Принимает, правда, в Москве только по субботам в вео. клинике на улице Саляма Адиля.
нужен опытный хирург, вправить грыжу пупочную у щенка. Посоветуйте, плиз. Место расположение - по "красной" ветке метро - Сокольническая линия.
1) Стерилизация кошек и котов, ранняя кастрация -
Калинин Андрей Викторович.
Раб. (495) 434 61 07
Моб. 8-916-965-49-07
Ул. Миклухо-Маклая 8а. (Юго-Запад)
2) терапевт Кусенкова наталья Юрьевна, клиника "Зоовет", 2-я Магистральная
3) Ортопед и хирург Карелин Михаил Сергеевич. "Белый клык" в Митино.
Москва, клиника "Зоовет" (2-я Магистральная, д16)
Корнюшенкова Екатерина Валерьевна (особенно рекомендую) - главврач и специалист по кожным заболеваниям
В районе Войковская Речной вокзал подскажите пожалуйста.
Лучший ветеринар Москвы(лично для меня) Масленникова Татьяна Викторовна на Юго-Западе.
Профессионал,который любит впервую очередь животных, а не деньги. Всегда говорит правду, даже если она шокирует хозяев.
Лаборатории: "Хочу поделиться впечатлением от лаборатории, которой я доверяю и где рекомендую сдавать кровь на биохимию, общий анализ, а также мочу, еще знаю точно, что именно там имеется очень точный кардиограф - т.е. если нужна грамотная ЭКГ - то имеет смысл также обращаться туда.
Это лаборатория доцента, к.в.н. Жавниса Станислава Эдуардовича, находится на территории МГУПБ (Московский Государственный Университет Прикладных Биотехнологий), Талалихина-33 - в одном помещении с ветеринарной клиникой на Талалихина-33 (не путать с лабораторией самой клиники, там делают те же анализы, но по "обычным "методикам). Тел. лаборатории 677-07-35, спрашивать лично С.Э. Жавниса, кабинет у него - № 9 в помещении ветеринарной клиники.
Проезд - м. Волгоградский Проспект, выход из последнего вагона (из центра), далее - или проехать на маршрутке N 2 4 мин. до МГУПБ, либо пройти пешком 5-7 минут. С животными пропускают в металлические ворота (шлагбаум), без животных - я проходила через проходную университета (там стоят охранники, нужно сказать, что вы идете в ветклинику - они пропускают и объясняют как дальше пройти). Желательно предварительно созвониться с С.Э., т.к. он очень занятой человек (кафедра, лекции, научные мероприятия и т.п. ), но если вы заранее предупредили накануне, то вас обязательно примут.
Сам Станислав Эдуардович на редкость доброжелательный, внимательный и отзывчивый человек, ученый, умница, настоящий интеллигент, лабораторной ветеринарной диагностике посвятил всю свою научную жизнь, имеет собственные методики, сотрудничает с несколькими иностранными университетами в своей области - общаться с ним - сплошное удовольствие, сейчас крайне редко встретить подобных людей, по крайней мере, я, побегав с кошками по различным клиникам и лабораториям, никого подобного ему не встречала и даже не предполагала, что еще имеются такие ЛЮДИ в данной сфере, считаю, что мне очень и очень повезло!! Еще он - кошатник, сейчас у него имеются кот и собака, предыдущая кошка прожила 28 (!!) лет, питаясь исключительно натуралкой.
Лаборатория у него - научная, оснащена новейшими приборами и анализаторами, поток посетителей сравнительно небольшой, данные они используют в своих научных исследованиях. Только у него в лаборатории я обнаружила рефрактометр, позволяющий измерять плотность мочи буквально по 1 капле, а большинство московских лабораторий и урометром-то не удосуживаются мерять плотность, просто макают в мочу полоску и выдают нам недостоверные результаты. Кстати, белок мочи здесь тоже не полоской, как прочие меряют... "(с)
Москва. Офтальмолог
Клиника Эскулап
Врач: Шилкин Алексей Германович
Телефон регистратуры: (495)788-73-71
Огромный плюс, что он человеческий офтальмолог, работавший в клинике Федорова, а потом решил помогать нашим зверикам, и по отзывам более чем успешно.
Москва. Анализы на вирусы
Лаборатория на Звенигородском шоссе, 5, метро "Улица 1905 года"
256-80-33
http://www.pcr-lab.narod.ru/
Щепатов Вячеслав Вячеславович,работает за кинотеатром Саяны возле шоссе Энтузиастов и в Новокосино на Суздальской,по моему с выездами тоже практикует если выходной не помню.
есть моб
Москва, "Беладонна" ул. Рябиновая - врач-хирург Ирина Александровна, у нее же в смене хирург Сергей Сергеевич. не раз спасали наших собак, за что ей огромное спасибо. РЕКОМЕНДУЮ.
м. Новогиреево, (10 мин. пешком), тел (495) 302-05-83. Ветклиника. Опытный, ответственный врач (терапия, хирургия, прививки), обращаемся только к ней всегда - Диденко Надежда.
Вилковыский Илья Федорович -врач-хирург из вет. службы мед-вет, отличный врач, тел. 789-20-88.
Бахтинов Владимир Алексеевич - самый лучший ветеринарный врач в Москве. Наша семья с ним знакома более 20 лет.
Ветеринарная Академия им. Скрябина: ул. Академика Скрябина, 23, клинический корпус, каф. хирургии.
Тел.: 377 6986.
Хирург, старший преподаватель кафедры ветеринарной хирургии. Проводит операции любой сложности.
Москва, Север, Клиника при Тимирязевской Академии, 976-06-01, Дюльгер Георгий Петрович, для меня лучший. Сотрудничаю с ним 14 лет, не было случая, чтобы не помог моим питомцам. Особенно рекомендую по акушерству и гинекологии , он на этой кафедре преподает и кандидатскую (может уже и докторская есть, я просто не знаю)защитил по этой теме.
Аверс-Вет, Машкинское шоссе, дом 15 очень помог врач Закатов Дмитрий Юльевич. Я вообще первый раз увидела такое отношение к животному! Вроде бы чужой совершенно человек, а какое огромное доброе сердце и золотые руки (ТТТ)
Клиника "Белый клык" - одна находится на территории Зоопарка, другая в Митино. Давно туда ездием и довольны.
В Нью-Йорке очень хороший врач d-r Shaynberg
(718)-368-1863 2206 avenu U Brooklyn
Все виды вет услуг,УЗИ,анализы в оффисе.
Москва, ул. Розанова д.10 стр.1
495-941-15-09
8-901-557-21-17
терапевт Новикова Марина Владимировна
хирург Ольга Юрьевна
Москва, СВАО, м.Тимирязевская
ВЕТКЛИНИКА при ТИМИРЯЗЕВСКОЙ АКАДЕМИИ http://www.vetclinic.timacad.ru/index.html
Тимирязевская ул., 48, 976-06-01
Воронцов Александр Алексеевич -супер хирург,врач от бога, делает такие сложные операции,вплоть по пересадке органов и т.п. http://www.vetchirurg.ru/st2.html
Я со своими питомцами езжу в Беланту.У меня йорик, китайская хохлатая голая и канадский сфинкс.Всегда отличное обслуживание, Врачи все дохотчиво объясняют.Вообщем я только туда.
Подскажите, есть ли опыт посещений клиники "МиВ" 1-ый Нагатинский проезд, д 5а
Обратились туда, когда у кота обнаружили замутнение на всем левом глазике. Ему еще нет 6 месяцев.
Одна из докторов, ничего в глазу днем не обнаружила, но сказала, что есть подозрения на инородное тело; сделали рентген - ничего инородного не нашли, но вроде как увеличена печень и т.п. Т.о. подозрение на внутреннее воспаление. Сдали кровь - показатели подтверждают. При этом температуры не было, вялости, которую она увидела, мы тоже не наблюдали. У нас 2 кота - как носились друг с другом так и носятся...
Короче назначили уколов на 5 дней, проходили, пришли в последний - у него температура. Дали лекарств дома делать уколы, но уже самим... Порекомендовали анализы сдать на различные вирусы, в том числе, венерические. Хотя на хламидиоз и т.п. проверили котенка, как только взяли
Есть у меня сомнения по поводу квалификации...
Может посоветуете правильную клинику или врача в районе Каширской-Коломенской...
Посоветуйте: Комсомольская-Сокольники-Преображенка или близлежащие районы - клинику или врача по кошкам.
Спасибо!
хорошая клиника на пересечении с ул лодочная
Татьяна Викторовна
м. Юго-западная. 8-495-433-79-65
Очень хороший врач. Она занимается частной практикой. У нее на м. юго-западной 2-комнатная квартира переоборудованная под офис и лабораторию. Очень грамотная. Я ей очень довольна. К ней со всей Москвы едут, просто так не запишешься. Все всегда расписано по минутам.
Моск. область. посёлок (или город) Тучково (это запад МО Рузский район)... Клиника "Ветдом". Врач Красильщикова Юлия Валерьевна. Лечит наших зверей в течении 7 лет, отличный врач.
Телефон: 8(915)089-61-81 Адрес: 143132, Тучково; Лебеденко д. 32А
Может, кому пригодиться. Ветклиника Белый клык (Пресня, Строгино, Митино), на их сайте есть купон на скидку 5%
Частная ветлечебница на ул. Островитянова. Круглосуточно работают, что бывает весьма полезно. Хорошие врачи. Минус - анализы надо ехать куда-то сдавать (они говорят адрес ближайшей лабоатории), вернее, они берут анализы, но везти их надо куда-то.
Цены - довольно божеские, но ночью, в выходные и праздники - тарифы повышаются.
Хотя мы там спасли сестру нашей старшей собаки от укуса клеща. Капельницами нас вывели из интоксикации. Лапы, порезы, наколы - лечат на раз/два :)
Короче, в экстренных случаях - отличная клиника.
Адрес - ул. Островитянова д. 1 (с торца медуниверситета)
У нас любимый врач - Яровая Елена Николаевна. Сейчас у нее собственная клиника "Игуана" (Смольная ул., 26) в районе Речной вокзал. Там есть и УЗИ и хирургия и кардиология и терапия. Сотрудничаю с ней уже 5 лет! Наряду с высоким профессионализмом ласковая с животными, говорит все спокойно, но настойчиво!
Нижегородская, 33 - "Верный друг". Сайт в инете - есть.
Делали стерилизацию кошке. Врачи прекрасно относятся к животным и не смотрят на Вас как на очередной заработок. Все рассказали, объяснили, показали. Немного переживала, но все прошло успешно (ттт).
Нам лечили энтерит в Эскулапе. Всем врачам большое спасибо.
м. Красногвардейская ул. Кустанайская вет. клиника "Близнецы"
Живем загородом.Истринский рн.У нас в Истре хорошая Ветклиника.Кта недавно подрали.Лежал помирал.Вызвала врача-приехал сам директор.Андрей Николаевич кажется.Потом еще неделю возила его на прцедуры.Кот встал на ноги и скачет теперь как молодой котенок.
Я вот хочу в "черный" список внести так называемую ветклинику в Строгино, адрес ул. Маршала Катукова 17 к.1, название вроде "вет-юниор". Отстой полный!
А порекомендовать хочу ветлабораторию на Талалихина 33 (м. Волгоградский пр-т) тел. 677-07-35.
В Солнечногорске, может кому пригодится, настоящий Айболит - Александр 8-905-702-53-80. Надеюсь не откажет. У меня таксу машиной переехало. Все ветеринарки в городе, которые по инету нашли, только до обеда, отсылали в Зеленоград. Машины не было, побежала к соседке-собачнице по даче. Она и позвонила этому доктору. Он сам приехал, благо рядом. В общем, я с собакой уже прощалась, - 10 лет, весь зад раздавлен. А доктор ее посмотрел, пообещал "подремонтировать" мою девочку. Потом многим про него рассказывала, оказывается молва об этом докторе не только в Солнечногорске. Благодарна ему очень.
20 июня этого года мою 17-летнюю кошку попавшую под нашу же машину спасли врачи замечательной клиники "ОБЕРЕГ" (Алтуфьево,Илимская д3 кор3).Там работают очень профессиональные врачи!Есть все-рентген,лаборатория для анализов и т.д.Ей сделали операцию и она выжила после нее!Диагноз перелом таза и диафрагмальная грыжа.Спасибо им огромное!!!
Очень советую вет клинику "Лебеди" находится одна на Мичуринском вторая в г.Видное.
Там есть супер доктор Лебедько Евгений Иванович вытащил мою собаку с того света в то время как мне отказали три вет клиники.Доктор реально от Бога! Спасибо огромнейшее Евгению Ивановичу и его ассистенту Константину!!!!!!!
!!!
"Центр": Цветной бульвар, дом 11, строение 1.
Телефоны: (495) 621-6565.
ул.Юннатов старая ветеринарка.
Врач с выездом на дом, круглосуточно, Зозулева Ольга Геннадьевна, тел. 495-511-87-06б 8-916-419-37-47. Практически любая медицинская помощь. Официально, оформляет все необходимые документы.
ВНИМАНИЕ! Кто рекомендует врачей частной практики, большая просьба писать их ФИО полностью, и желательно (но не обязательно) в кратце рассказать, чем именно он помог вашим животным. АНОНИМНЫЕ рекомендации будут удаляться.
Крылатская ветклиника. (Осенняя, 23) http://www.vetmed.ru/
спасли ныне моего любимого котейку когда ему в другой клинике так перемотали челюсть проволокой, что она могла отмереть. (название той клиники не знаю, тк папа умудрился ее где-то найти).
Нами занимался Дмитриев Дмитрий Александрович. Циничен, прямолинеен, но врач от Бога.
Делают анализы, есть ренген. На счет УЗИ к сожалению не знаю.
спасли ныне моего любимого котейку когда ему в другой клинике так перемотали челюсть проволокой, что она могла отмереть. (название той клиники не знаю, тк папа умудрился ее где-то найти).
Нами занимался Дмитриев Дмитрий Александрович. Циничен, прямолинеен, но врач от Бога.
Делают анализы, есть ренген. На счет УЗИ к сожалению не знаю.
Москва.м. войковская. Улица Клары Цеткин 33 корпус 24 (въезд со старопетровского проезда). Желтое 2этажное здание. Вывеска ветеринарная помощь. 9782869. Наш ветеринар (с лабриком приходили) Юданова Екатерина Алексеевна, о внимательная, хорошая)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения