110
Животные
27.07.09 14:24

Вести

Всем привет! Здесь есть хозяева вести (вест хайленд уайт терьер? Мы завели щенка. :)Вопросо куча! Поделитесь, пожалуйста, опытом! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Здесь есть хозяева вести (вест хайленд уайт терьер? Мы завели щенка. :)Вопросо куча! Поделитесь, пожалуйста, опытом! :)
я голову сломала над словом "вести".думала это про вести на канале россия
я вам написала лс
и у меня! и у меня Вест))))))
поздравляю с щеночком! У нас тоже вестик - девочка, нам 2 года. Я сама ее только расчесываю, а треминговать начали с 4 месяцев, только у своего парикмах. Кушаем еканубу (лучше с ягнёнком) Моем шампунем для белых собак. Фотки в паспорте(это мы после купания ...)
мы моемся 2 раза в месяц, а после шампуня для белых собак - как "сахар" - беленькие. Брюшко и лапки иногда чищу детской присыпкой, чтобы часто ее всю не мыть. Лапы моем после каждой прогулки,плохая погода - в комбезах по сезону.
Хозяюшки,а витаминками кормите?? Какими? Нам сказали купить береверсы и кальцеиды. Мы купили, сказали, пока не давать -- рано еще. И что с ними делать? Когда давать? Какие должны быть назначения (рекомендации) для их применения?
я пользуюсь шампунь-кондиционер оттеночный для собак со светлой шерстью Perfect Coat WHITE PEAPL объем 473 мл стоит 340 руб., до следующего мытья хватает. Пробовала другими, но все не то, теперь пользуемся только им, хватает надолго. Как высохнет - белая, пушистая и причёсывается хорошо.
а шерсть не смягчает?
мы свою купили в 3 м-ца, заводчица сказала давать витамины "8 в 1" Calcidee для щенков, их нам же и рекомендовал ветврач. Давала их примерно до 9 м-цев, там состав хороший - витамин D,кальций и фосфор, что нужно щенку. Кушали про пан, потом перевела на еканубу.
нет, на спинке она жесткая (щетинка),а везде расчесывается хорошо, не путается, мне кажется, она и должна быть мягкой ... ведь триммингуют только спинку, а остальное - стригут.
думаю шампунь понравится,мы много перепробовали и остановились на этом.
мы ходим у себя в вет.клинику (Строгино) ул.Маршала Катукова, д.17, к.1 - довольна.
Девочки, у кого вестики, скажите, плиз, сколько примерно в месяц тратите на свою собаку? Сколько в кг съедает ваш взрослый питомец сухого корма? Спасибо!
Очень хочу собаку...
мы то же на сухом корме - 900 руб. в месяц, тримминг 1 раз в три месяца - 800 руб., шампунь на 2 м-ца - 400 руб. + печенье и собачьи лакомства. Весной вакцина и летом капли на холку от блох и клещей.
Какими вкусняшками балуете? Мой до трясучки любит плавленный сыр Виола! Даю чуть-чуть на пальце. Знаю, что он очень жирный, но он ТАК его любит!!
очень любит тит "легкое говяжье" - обожает!, этой фирмы печенье с зеленью и простые маленькие сушки грызем. Конечно выпрашиваем сыр.
Мы в воскресенье вывозим шкодливое белое чудо на море!!))))
а мы еще крекер любим:)
У нас к стати событие: Уши повторно встали. Теперь оба. Надеюсь, больше не упадут. И шерсть ттт густеет. :)))
можно вас поздравить... мы для дрессуры покупали специальное лакомство, оно так и называется для дрессировки собак,этой же фирмы TIT (маленькие кусочки беленькие).
Привет всем! Как ваши вестики? :) Я тут на днях на прогулке встретила девушку, хозяйку годовалой вести-девочки. Мой пес (нам уже почти 4 месяца :) был так счастлив ее увидеть!!! Просто весь испрыгался, хвостиком вилял, прыглал вокруг нее козликом! А девица-вести, испугалась, зажалась в ногах у хозяйки и бегом-бегом от нашего сорванца. Пес был в недоумении! Я еле его отвлекла, чтобы продолжить прогулку. Вот так мы познаем мир таких непонятных и загадочных женщин!:)
К стати, посоветуйте, пожалуйста, мастера собаку протримминговать. Заранее спасибо.
да,им сейчас все интересно. Отправила вам письмо в личку.
Привет. Наш пес тоже увидел соседского вестика и он ему сразу понравился, но тот песик уезжал, поэтому мало пообщались. Большинство собак его не интересуют - не нравятся))) Тримминг... Иринка тут говорила, что ей в "Черной собаке" понравилось
Всем привет! Я только мечтаю пока о вестике, собираю информацию, надеюсь, что скоро уже у нашей семьи будет прибавление в видебелого комочка :) Так что принимаю рекламу и антирекламу на ваших заводчиков. Хотела брать пёску для души пет класса, но найти не получается... а перспективную собачку не водить на выставки обидно будет... может посоветуете чего?
Привет, ответила))))
у меня девочка,но собакой в квартире не пахнет.На полу шерсти нет,вычесываю ее 1 раз в неделю,триммингуем 1 раз в квартал.А то мы обрастаем и похожи на медвежонка.Эта порода шустрая,любит долго гулять,носится по всей квартире с игрушками - играть любит всегда!Когда была меньше - энергии хоть отбавляй,сейчас нам 2,5 года и мы спокойнее стали.
посмотрите какая шерсть у мамы на спинке,должна быть прямо жесткая щетинка,у щенка ее еще не будет,т.к. у него щенячий подщерсток,он весь мягкий.К 4 месяцам надо тремминговать и тогда останется жесткая спинка.Если нравится порода - покупайте,не пожалеете!У меня дочь в восторге!
Весты просто прелесть. Мы тоже хотим брать щенка, но запутались в выборе питомника. Хотелось бы питомник с хорошими, отзывчивыми людьми, чтоб помогли в выборе щенка. Может и мне порекомендуете заводчиков, в личку, чтоб не сочли рекламой.
НЕ роняем темку! Я уже извелась вся как хочется малышочка! С этой недели начинаю ездить и смотреть щеночков!!! А еще хожу по квартире и представляю по тихоньку, что он может "Съесть" :)
хех... мы сейчас пошли в дождь гулять... дождевик одевали дольше, чем сама прогула. песя просто отказался выходить из подъезда...
Девчонки, а сложно ухаживать за шерстью вокруг рта? Липнет еда наверное...., а потом желтеет шерсть кругом... Расскажите, плиз
девочки, здесь спрошу тоже - можно ли в 7 месяцев на взрослый сухой корм перейти? с щенячим проблемы у нас((
мы свою переводили с 8 месяцев. Мы едим еканубу,а там по весу до 10 кг - он тоже мелкий,кушает хорошо с ягненком.
Ириш,не могу представить загорелого вестика? Думаю у вас уже такой возраст, что можно переходить плавно для взрослых собак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения