38

Кошка и собака

Имеется взрослая собака 5 лет, добрейшая сука, но любящая погонять на улице котов. Правда если кот не убегает, то грызть и гнать его не будет. Т.е. интересен сам процесс догонялок. Возможно в ближайшее время к нам на ПМЖ приедет котенок 1,5 мес. Я всю голову сломала что это будет, никогда не держали кошек, только собаки были. Я почему-то уверена, что у собаки будет сильный стресс, она подумает что мы ее предали, если принесли в дом котенка. У кого был опыт подселения котенка в взрослой собаке? Поделитесь опытом плиз...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется взрослая собака 5 лет, добрейшая сука, но любящая погонять на улице котов. Правда если кот не убегает, то грызть и гнать его не будет. Т.е. интересен сам процесс догонялок. Возможно в ближайшее время к нам на ПМЖ приедет котенок 1,5 мес. Я всю голову сломала что это будет, никогда не держали кошек, только собаки были. Я почему-то уверена, что у собаки будет сильный стресс, она подумает что мы ее предали, если принесли в дом котенка. У кого был опыт подселения котенка в взрослой собаке? Поделитесь опытом плиз...
Возьмите, предварительно тряпочку с запахом котенка. Пусть ваша собака привыкнет к запаху малыша. Мне, кажется проблем не будет.
Чтобы не плодить новый топ спрошу тут, надеюсь ответите. Котика нам привезут на этой неделе, хозяева не хотят держать до 3-х мес. Так что придется понянькаться с малышом. Кошек никогда не было, поэтому вопрос - чем кормить 2-хмесячного котенка? Сейчас его кормят человеческой едой, что на мой взгляд не есть гуд. Накидайте инфы по кормам котячьим, плиз.
Мы брали у девочки с Евы 1,5-месячного котёнка к 7-летней собаке. Никаких проблем. Правда, сначала не дружили. Зато потом собака всю зиму ходила без усов и бороды) Котейка передними лапами обнимала морду собаки, а задними по этой самой морде дубасила))) Выдрала всё нафих, а собака всё позволяла) Теперь кошка вылизывает собаку, а та млеет от счастья) Ну и святое дело подукрасть друг у друга жрачку)
у нас гладко проходило всё
Деееваааачкиииии!!!!! Ответьте чем кормить котенка? Чуть выше спрашивала чем кормить такого малыша? Сегодня его привезут уже.
Котенок уже у нас. Пока вроде все ничего. Спит. От мяса отказался, только попил молочка. Вот только одно меня волнует - у котенка очень плохо пахнет изо рта. Просто ужас...не могу описать даже запах. Я привыкла что от щенят всегда молочком пахнет. От взрослой собаки нашей тоже ничем таким не пахнет. Котенок нездоров? Нести к ветеринару его?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения