70

Хотят детей от моей собаки

У меня мальчик, никогда этим не занималась, вообщем я не против, за это вроде дают щеночка? Но нам он не нужен, бегать его продавать тоже не хочу. Деньги неудобно просить, и вообще я не в курсе что и как?
Не грозит ли это моей собаке чем-то плохим? Знающие, напишите пожалуйста:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня мальчик, никогда этим не занималась, вообщем я не против, за это вроде дают щеночка? Но нам он не нужен, бегать его продавать тоже не хочу. Деньги неудобно просить, и вообще я не в курсе что и как?
Не грозит ли это моей собаке чем-то плохим? Знающие, напишите пожалуйста:)
Если повязать его хочет заводчик, то попросите его потом самого реализовать алиментного щенка (у питомников и заводчиков для этого больше шансов - сайты, связи, знакомства и пр.) и просто скажите, что, мол, Марьиванна, вы возьмите за это столько, сколько обычно берете, а остальное я уж заберу:-)
Не посмотрела, какая у вас собака, но лишними, я полагаю, не будет даже пара-тройка тыс. руб.:-)
Спасибо. Я просто в ужасе, ничего не знала:(
Моему 2,5 года. Сейчас в интернете прочитала, что успокоится должен уже. И если не вязать его, то проблем не будет. А если развязать, то потом может дома метить начать, и крышу у собаки сорвёт:(
Век живи - век учись - дураком помрёшь (как меня угораздило раньше не поинтерисоваться этим вопросом:( Мдаа.. Хорошо хоть сейчас додумалась спросить:)
тут спрошу. если соба уже начала искать к кому/чему бы пристроиться в 7 месяцев, это уже гиперактивность или щенячья игра? что-то мой заигрываться стал и когда сильно возбужден в игре, может схватить и за ногу изнасиловать)) пройдет это?
Если это случайная вязка и больше их скорее всего, не предвидится-то не стОит кобеля развязывать! Потом проблем не оберетесь. А посить вместо алиментного щенка деньги-нормально, ничего неудобного в этом нет. Но повторяю-лучше не развязываться, если не планируете дальше вязок!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения