25
Дружите ли вы с заводчиком?
Такой вот интересный вопрос к вам, любителям домашних питомцев. Дружите ли вы или как-то иначе поддерживаете ли вы отношения со своими заводчиками? К заводчикам вопрос наоборот - поддерживают ли с вами отношения хозяева ваших щенков? Очень любопытно. Я жду помёта от конкретной собаки уже скоро год. Тянусь к заводчице уже всей душой, не знаю как она ко мне :) И ловлю себя на мысли о том, что а вдруг я ей разонравлюсь за такое длительное время общения :))
В общем расскажите, пожалуйста, как складываются взаимоотношения у вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакой вот интересный вопрос к вам, любителям домашних питомцев. Дружите ли вы или как-то иначе поддерживаете ли вы отношения со своими заводчиками? К заводчикам вопрос наоборот - поддерживают ли с вами отношения хозяева ваших щенков? Очень любопытно. Я жду помёта от конкретной собаки уже скоро год. Тянусь к заводчице уже всей душой, не знаю как она ко мне :) И ловлю себя на мысли о том, что а вдруг я ей разонравлюсь за такое длительное время общения :))
Опрос :)
У меня дворняга, но подобрали псину люди из соседнего дома. Собаке 13. общаемся до сих пор
С удовольствием общаюсь с обеими заводчицами, вполне по-приятельски.
Дружим-дружим... в аське ежедневно общаемсИ ;)
Дружим и общаемся, вместе животных выставляем.
Дружбой назвать нельзя, но общаемся
Мы тянулись к общению с заводчиком но она не пошла на контакт и после продажи щенка перестала даже отвечать на письма:(
Я очень подружилась со своей заводчицей! Всегда посоветует,поможет,если что. Я сама заводчик,мне некоторые хозяева сами периодически звонят-докладывают как их дела,просят в гости,но к сожалению могу встретиться только на выставках.
Очень дружим с заводчицей уже 5 лет. Двух собак у нее покупала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения