29
Как назвать кеери-блю-терьера?
Девочки,мы почти счастливые обладатели керридевочки,ждем ее в след.субботу-встал вопрос как ее назвать.У нее есть кличка по родословной,домашней клички нет-заводчики не приучали чтобы потом не переучивать...что-то ничего путного в голову не идет...может что подкините?Именно домашнюю кличку.Буду признательна,а то никак у нас ничего не получается:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,мы почти счастливые обладатели керридевочки,ждем ее в след.субботу-встал вопрос как ее назвать.У нее есть кличка по родословной,домашней клички нет-заводчики не приучали чтобы потом не переучивать...что-то ничего путного в голову не идет...может что подкините?Именно домашнюю кличку.Буду признательна,а то никак у нас ничего не получается:)
Если есть владельцы керри-мы хотим с вами пообщаться:)
Если назвать человеческим именем-это преступление?слышу часто что собак зовут Машками-Дашками,мне все-равно,но наверное если бы меня так звали то мне было бы сильно неприятно...
а вот вы знаете, мои родственники овчарку назвали Лоркой, ну и мое имя Лариса, то есть Лора для друзей и близких, так ведь мысли даже нет обижаться, вот только когда мы с собакой вместе где-то находимся и зовут Лора, мы реагируем одновременно, так что Ваша племянница может и не обидится вовсе
Пока такие варианты:Яна,Ксюшка и Рики.
А мне очень понравились производные от Афродита -Афра (ударение на первую А) и Аурика (аУра - ударение на У).
У нас Герда была керри-блю-терьер.
Дите сказало "а чего выдумывать-пусть будет Керри".сошлись на том что будет наверное не керриа Кира:)
Ну вот мы уже и дома:) девочку назвали Яна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения