7
Anonymous
Животные
6.09.09 12:31

Даже не знаю, как назвать

В общем, моя кошечка тяжело больна. Это неизлечимо и отправить за радугу придется ее мне самой, чтобы избавить от мучений. Как делается эвтаназия я уже знаю - сначала наркоз, потом вводят препарат для остановки сердца, т.е. животное не мучается, просто умирает в наркотическом сне.
А вот вопрос, где и как похоронить свою лапочку я не могу решить. Извините за такую слезную тему и за собственную тупость, но объясните мне, плз, как и где хоронят животных?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем, моя кошечка тяжело больна. Это неизлечимо и отправить за радугу придется ее мне самой, чтобы избавить от мучений. Как делается эвтаназия я уже знаю - сначала наркоз, потом вводят препарат для остановки сердца, т.е. животное не мучается, просто умирает в наркотическом сне.
А вот вопрос, где и как похоронить свою лапочку я не могу решить. Извините за такую слезную тему и за собственную тупость, но объясните мне, плз, как и где хоронят животных?
Anonymous
Мы с мужем сами в лесу хоронили, мне так легче было и сердце спокойно что Муля нигде не валяется, у родственников собаку забрали, они заплатили за засохоронение, а потом просто труп выкинули на помойку за городом. Простите, конечно, тема тяжелая, насмотревшись на такое мы захоронили сами. Может и не все фирмы такие безответственные, но после такого я им не доверяю.
Мы тоже хоронили в лесу.
Какая ужасная тема, сижу, реву! Боже, дай бог Вам крепиться!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения