33
первый раз сводим собаку
вобщем дворняжка, решили дать ей родить щенков
но вот как-то никак у них с псом (он молодой, похоже, может и года нет?) не выходит! она его к себе подпускает, он на нее забирается, но в последний момент она визжит и он отпускает
более сильного и крупного пса она сегодня чуть не загрызла))) вообще не подпустила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявобщем дворняжка, решили дать ей родить щенков
но вот как-то никак у них с псом (он молодой, похоже, может и года нет?) не выходит! она его к себе подпускает, он на нее забирается, но в последний момент она визжит и он отпускает
более сильного и крупного пса она сегодня чуть не загрызла))) вообще не подпустила
Вы бы в интернете почитали про вязки-то))) а то вдруг у собаки и течки нет))). А вообще грустно все это...в 4,5 года первые роды, а Вы понятия не имеете, что такое в принципе собачьи роды. А если что-то не так пойдет что делать будете? Хммм... Дело Ваше вяжите, конечно, раз уж Вам это нужно, но учтите суки не всю течку коблов к себе попускают, а только в определенный период (эструс). продолжительность у него 5-10 дней, взависимости от суки.
Ваше,конечно ,дело...Но,если собачка так не желает того самого...по моему не стоит так насильно.ИМХО,не представляю,если бы у меня была девочка и какой-нибудь кобелина скакал вокруг,а она бы сопротивлялась..
так может какие проблемы у неё?раз орать начинает...
Я абсолютный дилетант,но чисто интуитивно...как это можно держать собаку,если она кричит,вероятно ей очень больно...
Если вам так необходимы щенята,так может уже к вету обратитесь,объяснив всё.
Я абсолютный дилетант,но чисто интуитивно...как это можно держать собаку,если она кричит,вероятно ей очень больно...
Если вам так необходимы щенята,так может уже к вету обратитесь,объяснив всё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения