20
Спаниелька заболел - 3 мес
Девочки! Помогите..ночью стал скулить, не встаёт, слабый, сейчас просто лежит на подушке и не даёт себя трогать, тяжело дышит, глаза полузакрыты..
в четверг сделали вторую прививку, мы не гуляем, на карантине, вчера был очень весёлый, хорошо ел, мы на натуралке - вчера первый раз ели творог(всё свежее)...Что может быть? Может ехать срочно в кврачу???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Помогите..ночью стал скулить, не встаёт, слабый, сейчас просто лежит на подушке и не даёт себя трогать, тяжело дышит, глаза полузакрыты..
в четверг сделали вторую прививку, мы не гуляем, на карантине, вчера был очень весёлый, хорошо ел, мы на натуралке - вчера первый раз ели творог(всё свежее)...Что может быть? Может ехать срочно в кврачу???
У меня такое со спаниелем было, только купила щенка, отнесла в ветеринарку, сказали, что здоров, потом через неделю сделали прививку и где на следующий день после прививки собачка не могла встать, понесла в ветеринарку, сказали, умертвлять,что сильная инфекция, я возмущалась, как это так, вчера был здоров, а сегодня нет, все из-за прививки, решила не сдаваться, врач выписала лекарства, и я колола его около 3 недель по 5 уколов в день. Мы выздоровели и сейчас псу 13.5 лет, после этого случая я ни одной прививки ему не делала, даже от бешенства. Не сдавайтесь, лечитесь и будьте здоровы!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения