42

где у кошки пупок?

Всем привет. Поставила меня дочка в тупик своими расспросами. Пристала, где у Сеньки пупок... Спрашивает - есть? я говрою, а как же, есть, конечно. Вопрос - а где? Я говорю - ищи, найдешь, получишь приз. Она искала-искала, нашла проплешину по центру живота с копеечную монетку, я удивилась, но не уверенна, что это есть пупок. Блин, смех-смехом, а вразумительно про пупок у котика дочке ничего сказать не могу :) Есть варианты у кого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Поставила меня дочка в тупик своими расспросами. Пристала, где у Сеньки пупок... Спрашивает - есть? я говрою, а как же, есть, конечно. Вопрос - а где? Я говорю - ищи, найдешь, получишь приз. Она искала-искала, нашла проплешину по центру живота с копеечную монетку, я удивилась, но не уверенна, что это есть пупок. Блин, смех-смехом, а вразумительно про пупок у котика дочке ничего сказать не могу :) Есть варианты у кого?
Только дети могут нас заставить искать у животного пупок, ей богу :)
Предположим у кота и собаки я нечто похожее на пупок нашла. Вроде пупок. Не писька и не сиська точно. А вот у мышей...
На самом деле, если пуповина была отрезана и перевязана грамотно, то его не найти, я у своих не нахожу ни кошек, ни котят. Но находится у котят, например,в 1.5-2 см. от попки, у взрослых, наверное, будет около 5.
а вот у птенцов попугаев пупки точно есть!как же я была этому открытию удивлена! все думала, что это попа, а попа-то не там а на кончике под трудноразличимой гузкой)
я попробую у своей новой морской свинки сфоткать. и к соседке пожалуй схожу)
свинский пуп в пачпорте)
у соседской кошки на месте пупка шрам от операции(
соседка не с первого раза поняла, что мне надо от ее кошки)))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения