53

Нашла котенка

Становлюсь старой и сентиментальной:) Гуляли сегодня вечером с подругой, нашли котенка двухнедельного.
Приперла домой. Мыли с мужем от блох.
Наш кот в полном и глубоком шоке. Котенок активный как шило в жопе. Надо пристраивать.
:)
Может кто знает чем такое мелкое кормят? Он жрет только молоко и провода.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Становлюсь старой и сентиментальной:) Гуляли сегодня вечером с подругой, нашли котенка двухнедельного.
Приперла домой. Мыли с мужем от блох.
Наш кот в полном и глубоком шоке. Котенок активный как шило в жопе. Надо пристраивать.
:)
Может кто знает чем такое мелкое кормят? Он жрет только молоко и провода.
Капец... А со своим котом что делать, он похоже и нас теперь хочет убить:( Вид у него такой, не вызывает сомнений
Ой, оставляйте! это цирк бесплатный! и такой рыжий - класс!
Два кота - это вообще здорово! Скучно вам точно не будет.
....................................

Если бы котята не росли, я бы их вёдрами покупала :) До чего люблю!
Котёнку больше месяца. У меня щас 3,5 недели котёнку. Мамаша ему ещё не очень-то дозволяет передвигаться...Он тока на сиське. Да и меньше он вашего, хотя и родился один...
А приблуду - оставьте. К деньгам это.
Котенку ближе к полутора месяцем, это я Вам как владелица "50 граммового нечто" говорю:-) а то что мелкий... ну бывает, у меня этому "нечту" 9 лет скоро весит 1 кг до сих пор:-) купите в зоомагазине заменитель кошачьего молока пусть пьет на досуге:-)
Ой, мы тоже недавно нашли. Тоже мелкого (мелкую, вернее). Сначала думали пристроить, потом оставить у себя (у нас тоже кот), потом свекры умилились этому чуду и попросили отдать кису им, что и было сделано. У них весьма старая кошка. Недели 2 уже прошло - киски начинают дружить. :-) Так что можно и оставить. Ест молоко, кисломолочку, мяско вроде понемногу ест (и обычное, и консервы для котят).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения