56
А вы?
http://www.youtube.com/watch?v=fiuI-12iIpc
А вы присоединитесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.youtube.com/watch?v=fiuI-12iIpc
А вы присоединитесь?
А вы присоединитесь?
Anonymous
А что такого страшного, я не пойму? Вышел со своей собакой погулять. убрал после нее какашки: везде чисто, собака довольна. К чему тут надо быть особенно готовым?
Ну я убираю (если только собака это делает не в кустах)
Толку-то...:-(
Толку-то...:-(
у нас рядом с работой - нежилая зона. Люди ходят по улице на работу и обратно. при этом живет огромная стая собак, которая то приходит, то уходит, то живет частями, то щенки, то кобели..)
думаете у нас все газоны засраны???? Нет. Дожди делают свое дело.
зато ткакой срач от разбросанных окурков, бутылок, тряпок, пакетов от еды , бумаги и т.д. - все это от людей.
думаете у нас все газоны засраны???? Нет. Дожди делают свое дело.
зато ткакой срач от разбросанных окурков, бутылок, тряпок, пакетов от еды , бумаги и т.д. - все это от людей.
Реклама чУдная! покажите мне хоть одну урну на наших улицах:( У нас в сквере где собаки гуляют-нет ни одной.
А в обычную урну можно выбросить? Если в пакетике какашка.
А кто-нибудь видел эти специальные урны и специальные пакеты? Я лично их первый раз увидела, хотя с собакой гуляю на довольно большой территории.
я гуляла с собакой с газеткой и пакетом. она присаживается, я газетку ей под попу, потом сложила и в пакет, по дороге домой в мусорку. но она у нас маленькая была. с большой собакой сложнее наверное.
ну и что, что смотрят, зато ничьи дети в хм-хм от моей собаки не упадут и на велике не заедут, и когда я иду по весне по городу среди повального хм-хм, моя совесть чиста.
ну и что, что смотрят, зато ничьи дети в хм-хм от моей собаки не упадут и на велике не заедут, и когда я иду по весне по городу среди повального хм-хм, моя совесть чиста.
Я только собираясь стать владельцем собаки для себя четко понимала, что за своей собакой буду убирать обязательно! Спец контейнеров не видела, но выброшу в обычную мусорку в пакете. Я хочу что бы мой ребенок смотрел на мои действия и с детства понимал,что это правильно, что так поступают воспитанные люди. Бесят люди перешагивающие через экскременты своего любимца и делающие вид, что не заметили.
я выбрасываю в обычную мусорку, в обычном пакете. К бумажным, думаю, мы не скоро придем. В парке многие гуляют с пакетиками тоже, но, к сожалению, далеко не все. Пока приходится детские ботинки отмывать :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения