32

помогите котёнку

Ведь у котёнка не может быть постоянно жидкий стул,а у нашей так всё время, так ещё постоянно мяукает даже когда гладишь ещё,у котят могут болеть животики?и от опы пахнет не просто ка-каш аа ну незнаю как объяснить,ну не как обычно помогите кто-нибудь советом,что делать куда бечь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ведь у котёнка не может быть постоянно жидкий стул,а у нашей так всё время, так ещё постоянно мяукает даже когда гладишь ещё,у котят могут болеть животики?и от опы пахнет не просто ка-каш аа ну незнаю как объяснить,ну не как обычно помогите кто-нибудь советом,что делать куда бечь
да незнаю мы только взяли её несколько дней назад,я вот тоже задумываюсь по поводу глистов,как мне сказала женщина которая её отдавала,ей 25 сентября будет только два месяца,для таких маленьких уже бывает что-нибудь
а кормю вискас мокрый для котят и молоко
да до молока было тоже самое,наверное таблетки надо какие-нибудь попить
да спасибо за совет обязательно им воспользуюсь(предложением по поводу яда)а что интересная мысль,в принципе умного и дествительно что-то ценного я и не ожидала здесь услышать:-(
Еще проще может быть, котенок просто переедает:). Сократите питание и посмотрите через день. У меня такое было. Как сократила питание через сутки отлично покакал.
Однозначно к врачу, т.к. это может быть кошачья вирусная инфекция, увы с плачевными последствиями!
Где вы территориально, чтоб клинику посоветовать могли
У нас кошка-подобранка. Тоже от молока понос первые дни был, пока я не догадалась молоко убрать. Никогда бы не подумала, что молоко кошкам не подходит, ведь традиционно считается, что первая еда для кошки - это молоко.
ГЛИСТЫ!
сообщаю хорошие новости кому интересно,давала своей кошечке не сколько раз смекту,стул нормализовался и кушать стала хорошо,только роял конин досих пор отказывается есть,ну не нравится он ей ест вискас в пакетиках,всем спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения