52
Животные
11.09.09 11:06

наполнители

кошковладелицей стала недавно ,посоветуйте хороший наполнитель

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кошковладелицей стала недавно ,посоветуйте хороший наполнитель
катсан, который в синей упаковке. Сейчас "зверье мое" осваиваем.
опять перешли на Cat's Best , до этого был бетонит. Но моя старшая коша его не очень акцептирует, к сожалению. Надеюсь, что привыкнет. Я им довольна, правда пылит немнго.
Мы начали с Cat's Best, у заводчицы все в него ходили, но по приезду в наш дом на этот наполнитель была странная реакция - стали дела делать где угодно, только не в лотке. Я быстренько купила в ближайшем супермаркете Катсан (комкующийся) и проблему решили.
А селикагелевый наполнитель типа "crystals" никто не использует? Мне нравится, но может я чего не понимаю?
Хороший и недорогой наполнитель "Зооник", мы покупаем для котобанды комкующийся.
Перепробовали многое,в итоге остановились на силикагелевых отечественных наполнителях "Снежок".Дёшево надёжно и практично.Держит столько же,сколько, например Фрешстеп силикагель.
Кэтс Бест, сначала не нравился тем, что разлетался мгновенно по квартире, купила фиолетовый, теперь полностью он устраивает :) когда Кэтс Бэст нет возможности купить (к сожалению, он совсем не популярен в зоомагазинах), беру Пипибент, при его стоимости вполне приличное качество.
Посоветовать сейчас не могу - сама в поиске )))
Но могу отсоветовать! Очень долго пользовались Fresh Step, все нравилось, но последнее время он резко испортился - запах совершенно не держит ((( По рекомендации знакомых купили Чистые лапки... ну, может когда одна кошка и/или большой лоток и постоянно убираешь, то неплохо, но в нашем случае получается неудобно, хотя запаха действительно нет. Причем убирать его надо непременно сразу же, иначе вся квартира в следах будет, это проблема любого комкующегося наполнителя и кошек любящих зарывать за собой )))
Сегодня видела в продаже наполнитель Dogs Best. Никто не в курсе, что это такое и чем отличается от кошачьего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения