15

Sos !

уважаемые собачники! мне требуется срочная помощь. у меня щенок-сука 8 месяцев, у нас уже по-года. сожрала всю квартиру. выкинули диваны уже. перегрызла всю обувь. помогите, что с ней делать! вся семья хочет ее спихнуть в приют,от куда и была взята. а у меня сердце разрывается. как отучить?????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
уважаемые собачники! мне требуется срочная помощь. у меня щенок-сука 8 месяцев, у нас уже по-года. сожрала всю квартиру. выкинули диваны уже. перегрызла всю обувь. помогите, что с ней делать! вся семья хочет ее спихнуть в приют,от куда и была взята. а у меня сердце разрывается. как отучить?????
с нее как с гуся вода! пробовала. про намордник-не думала-спасибо. и закрывала в комнатах(на время отсутствия людей в доме) она умудряется двери открывать. и игрушек кучу разорвала-только и успевала, что всю эту вату в пакеты собирать. дресировщика не нанимала,правда....не по карману. так что самое интересное-все команды - сидеть лежать-ко мне -голос с третьего раза научилась-значит не тупая! а тут прям катастрофа!
А собачка метис или дворик? Покупали или подобрали?
может каким нибудь антигадином опрыскать все места,что бы от запаха бежала...
Купите клетку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения